Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А-ля - месть команды.
суть - по подобию "цепи исциления" - свиток для создания черной метки у персонажа. 5 - 7 человек для каста - 1 начинает - 5 подключаются - у выбранной мишени получается черная метка.
Хочет откупиться - вперед в березку. Задержка на повторное использование свитка - 3 часа.
5 или 7 человек - горантия того, что решение принимается не единогласно.
Для усиления - логично сделать ограничение в 5000 репы на использование свитка.
поддерживаю
Минимум 5000 репы - что бы небыло подстав с метками за деньги.
Нужный свиток. Против новичков использоваться не будет...
Нужен для таких индивидуумов как ВЛЮБЛЕННЫЙ.
(21.02.14 17:32)еще вариант - минимум 750 репутации у цели. Скажем Галаан защищает новичков - и если у цели нет 750 репы - на него кастовать нельзя.
поддерживаю
норм тема поддерживаю_)
Maxios ты нетуда попал)этот топ для 11+,и назначение свитка будет одно)выгнать непробиваемых людей с кц
Ввести свиток запрещающий создавать слёзные топы на форуме про КЦ. И чтобы стоил как мысленка.
хватит изобретать велосипед, с тем как сейчас фармят жетоны криворукие, я бы сама пошла постебаться, терпите господа
свитком могут пользоваться не по назначению, например сильных игроков вышибать
(21.02.14 19:32)> Бал бес
да хотя бы из мести, в КЦ все на нервяке, парачка недоброжелателей + нубов, которым напишут нажми на свиток и они нажмут, и все, лови метку
(21.02.14 19:56)>Бал бес
Общался с человеком который первым выбил ER комплект в хокее, он говорил совсем другое
Тут человеческий фатор, могут в данже быть сокланы, друзья, и я попрошу их кинуть метку на игрока с которым я просто в ссоре. Если хороший игрок то может шантажировать, киньте метку на неугодного или я не буду с вами тянуть данж, кордить, конечно игроки послушают его ибо он вытянет данж, а победа им важнее чем какая то справедливость
плохая идея.
(21.02.14 20:07)>Бал бес
да
(21.02.14 20:37)| Страницы: 12 |