Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В комке аба лежали напы, решила сменить цену так как давно лежат. В итоге пишет: Минимальная цена для этого предмета: 8.00 кр. Пробовала несколько раз .Так и не дало сменить цены ниже 8.Кто в курсе это глюк или что то новое?
:D
:D
они уже по 6 кр и будут падать, даже если сделали в комке мин 8, то ничего эт оне изменит.
я не в курсе
Ребят нормально отвечайте кто может. Дурацких смайлов не надо.Спасибо.
ставь по 8 кр..
(19.02.14 22:15)вчера ставил в комок по 7,5... значит меньше 8 можно было
Да дело не в этом. Можно и с рук продать. Сам факт. Ограничения на снижение цены?
(19.02.14 22:16)
(19.02.14 22:15)Я не спрашивала падают или нет. Я спросила есть ли программное ограничения смен цен. Они лежали давно. Хотела сменить цену на меньше.
тоже было на ауке хотел купить абс защиту за 7 кред и не дало написало мин цена 8 типа
Вот мне и интересно это глюк или что то навояли?)
(19.02.14 22:22)по 6 куплю 10 штук :П
Согласна. Времени висеть в ТП просто нет. Комки удобны для всех.
да, и еще ведь комок и аук выводят по 1 кр с таких сделок "до 10 кр", а значит оздоровляют экономику.. а то что все подешевело в десятки раз, так поздно уже устанавливать контроль цен..
толку от того что низзнный еф берут в комок почти по госу, если его на ауке и по 50 кр не берут...
Да, фарм ныне копеечный((((Смешно даже глядя на цены. Просто в других играх все ресы участвуют в обороте и все нужны, для чего либо. Так поддерживается баланс и цены не падают.
(19.02.14 22:27)| Страницы: 12 |