Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мой друг играл --Makarenkо--- его взломали CTU блок навсегда(( печально ! он рядом!!!вседа!!!попросил присоедениться к клану(Ду) по неадекватватным причинам кик)))) с клана)) ето смешно))) так как была ситуацыя кланом света!---возникает интерес: я тьма так как можно подаваться етому)) человек принемает сторону света находясь тьмой!!!!!!!!!! оскорбления))) ето нарушения правил !!! Вася (Ду) я соблюдая нормативную лексику! и лишнего непишу!так как уважаю соперника напротив!!! а тебе советую---- рой пещеру!!! есть люди которые :-им нежалоко всупить в бой --типо шмот поламать )))) и всега!!!! мама растишка
ето так примерно) и многие другие) а ты глава клана!!! положился под МАЙА )))) в КЦ что то нетак))))) так там всё так и есть! мои соболезнования тебе и твоему клану!!!!!! ЛЮДИ знают меня что и как !некогда небыл ...! так что тебе скорее всего нада брать склонку воздуха_ как ты и хотел её)))
че это за ересь то ? нифига не понял честн....
синька зло )
(15.02.14 06:39)
(15.02.14 06:44)
(15.02.14 06:39)) ето не синька а рельноность! и марионетка)) если чел. играет давно так ему всё позволено ))) не вопрос кик с клана))) написал что у тебя с етим ... вышло ))) я в кц ))) кик((( мне неочем стобой говорить ты хамиш))) !!!! так вот ето мне неочем с тобо делов иметь!!!!!!! и такими ка ты подобными!!!!правильно люди ушли! знал бы что так ((( сам ушёл) ))) Электропеченька [12]-кстати выпил 100 грамм ))))))))
печеньке в гаи над работать)) ахахахаха
еще 50 и мы будем тебя понимать ))))
Комментарий удален
*заговорщически так* пойдем, кудяпликов натреляем *чешется*
Охренеть,но от прочитанного вштырило!
Отсыпь братух (:
Крыс, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолет,
Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово,
Вот такие мысли в голове у Бузовой
(Э.Суровый)
у меня произошло самовозгорание орфографического словаря.
Что за ересь? По-русски возможно перефразировать весь текст?)
хоть бы гугл транлэйтор юзал..
наркоманы
| Страницы: 1 |