Страницы:
12345
Общая > Гнев, порезы... читы, баги...
(13.02.14 16:41)
Интересное дело. Если б спор не зашел в привате, не писал бы, потому троллям сразу отбой. ) Вот лог только что проведенного боя http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1392293188.03003&p=all
То, что я его проиграл, это черт с ним. Но спор зашел сначала за порезы на меня по 600. Даже если допустим, что это следствие накопленного урона во время доспехов, то помнится, была новость насчет этой особенности, в следствие чего танки сильно растроились, что не могут порезы кидать как Игнат с Доном. )) Сейчас снова пошло это дело. Вопрос: это баг или недоделанный фикс? ) До вчерашнего дня не видел, чтобы крадя порезы ставкой, танки кидали их на столько..
И второе. Танк пишет мне, что кинетика на контузию не влияет. Значит, ошибка в описании свитка, выходит, который ясно нам говорит, что любой урон режется в 4 раза. Ограничений нет. Наложено заклятье: Кинетический Барьер Описание: Вы наносите в 2 раза меньше урона, но и получаете в 4 раза меньше повреждений. Действует 3 хода Выходит, тут либо баг с приемом у танков, либо надо менять описание и роль свитка, а то я так что, без кинетики получил бы от него 2500 в табло с удара, получается? )) Смешно просто. )
(13.02.14 16:48)
Знатоков нет? Ну я так понимаю, молчание - знак согласия. Вроде, ни Дон, ни Черепах не танки, к чему опять этот баг вернули за день до боя, интересно... Не удивлюсь, если это связано.
(13.02.14 16:55)
16:11 VLADIMIP, сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на Яст.
(13.02.14 17:00)
 (13.02.14 16:41) Интересное дело. Если б спор не зашел в привате, не писал бы, потому троллям сразу отбой. )Вот лог только что проведенного боя dungeon.combats.com/logs.pl?log=1392293188.03003&p=allТо, что я его проиграл, это черт с ним. Но спор зашел сначала за порезы на меня по 600. Даже если допустим, что это следствие накопленного урона во время доспехов, то помнится, была новость насчет этой особенности, в следствие чего танки сильно растроились, что не могут порезы кидать как Игнат с Доном. )) Сейчас снова пошло это дело. Вопрос: это баг или недоделанный фикс? ) До вчерашнего дня не видел, чтобы крадя порезы ставкой, танки кидали их на столько..И второе. Танк пишет мне, что кинетика на контузию не влияет. Значит, ошибка в описании свитка, выходит, который ясно нам говорит, что любой урон режется в 4 раза. Ограничений нет.Наложено заклятье: Кинетический БарьерОписание:Вы наносите в 2 раза меньше урона, но и получаете в 4 раза меньше повреждений. Действует 3 ходаВыходит, тут либо баг с приемом у танков, либо надо менять описание и роль свитка, а то я так что, без кинетики получил бы от него 2500 в табло с удара, получается? )) Смешно просто. )
 (13.02.14 16:55) 16:11 VLADIMIP, сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на Яст.
(13.02.14 17:01)
Топ не читал,лог не смотрел,но критов усилисть обзательно :О
(13.02.14 17:02)
 (13.02.14 17:01) Топ не читал,лог не смотрел,но критов усилисть обзательно :О
: )) Я про усиление критов ничего не говорил, мне интересно, зачем я покупаю кинетику, если танк по мне бьет так же, как и без нее...
(13.02.14 17:03)
ставка работала и неделю назад и месяц.
(13.02.14 17:04)
Сейчас много косяков в боевке, негласное правило Защитна обрабатывается после расчета нападения теперь работает не всегда, ну например не работает на колотых и так далее.
(13.02.14 17:05)
на последний ход во время гнева освобожденного нельзя порезы юзать)
(13.02.14 17:06)
 (13.02.14 17:03) ставка работала и неделю назад и месяц.
Т.е. это я так давно в бои не ходил? ) Ну ладно, пусть так. А с кинетикой что? Тоже работала неделю и месяц назад? ))
(13.02.14 17:07)
Никакая защита не действует на гнев, тут скорее спасёт паралич, куклы и маринад, чтоб урон не накопился в щит=) и это раз за бой наверно прокатит=) а вообще приём Проникающие удары часто критов спасал, а и полная защита после гнева вроде тоже прокатывает=)
(13.02.14 17:10)
С "украдеными савкой" порезами было так всегда.У танка есть маленькая возможность если крит позволит...) С кинетикой - да "баг" или как там.Не работает от "гнева".
(13.02.14 17:12)
хорошо подметил про кинетику, явно баг, но вот беда, скорей всего будет как с яростью... скоко там исправляли? да и не сюда надо писать, точнее не токо сюда)
(13.02.14 17:14)
 (13.02.14 17:07) Никакая защита не действует на гнев, тут скорее спасёт паралич, куклы и маринад, чтоб урон не накопился в щит=) и это раз за бой наверно прокатит=) а вообще приём Проникающие удары часто критов спасал, а и полная защита после гнева вроде тоже прокатывает=)
Я знаю, что спасает, но у меня же не 50 слотов под приемы. ))  (13.02.14 17:10) С "украдеными савкой" порезами было так всегда.У танка есть маленькая возможность если крит позволит...) С кинетикой - да "баг" или как там.Не работает от "гнева".
А я четко помню новость, когда пофиксили эту ересь.. А то, знаете ли, если у него 12 инты и он так кидает порезы, то я тоже хочу тогда порезы 60 000 при своей инте. Все справедливо будет.
(13.02.14 17:17)
Яст Там было другое - некоторые танки вкинули 5 умелок в мечи,ставили порезы в приемы и накопив капель кидали свои под гневом.Это пофиксили...)
(13.02.14 17:18)
плохо ты помниш) ставку не фиксили по поводу порезов, фиксили токо то, что чтобы кинуть порезы теперь надо было выбрать калсс крита, либо вообще быть без класса) а до этого танк набрав 3 тактики крита - сам мог вешать порезы)
(13.02.14 17:21)
Воооот!!! Нужно второй круг пещер и ещё книги под приёмы!!! Слотов вообще нехватает! на цп в демоне целое оливье стоит из разных классов...пока одну инфу открыл другой тебя готовый уже сломать пытается=)
(13.02.14 17:27)
 (13.02.14 17:18) плохо ты помниш) ставку не фиксили по поводу порезов, фиксили токо то, что чтобы кинуть порезы теперь надо было выбрать калсс крита, либо вообще быть без класса) а до этого танк набрав 3 тактики крита - сам мог вешать порезы)
Точно. ) Все верно. Но как я вижу, у Владимира выбран класс танка. Выходит, что это баг? Так же как и кинетика. )
(13.02.14 17:30)
 (13.02.14 17:27)  (13.02.14 17:18) плохо ты помниш) ставку не фиксили по поводу порезов, фиксили токо то, что чтобы кинуть порезы теперь надо было выбрать калсс крита, либо вообще быть без класса) а до этого танк набрав 3 тактики крита - сам мог вешать порезы)
Точно. ) Все верно. Но как я вижу, у Владимира выбран класс танка. Выходит, что это баг? Так же как и кинетика. )
Отменили только использование порезов при активации класса, который отличается от "Критовик". Ставку ни кто не изменял
(13.02.14 17:32)
 (13.02.14 17:06)  (13.02.14 17:03) ставка работала и неделю назад и месяц.
Т.е. это я так давно в бои не ходил? ) Ну ладно, пусть так. А с кинетикой что? Тоже работала неделю и месяц назад? ))
Против данного урона ничего не работает (кроме призрака) Арбом пытался срезать уро у танка под гневом , связка такая : на 5ход (когда выкидывает Гнев) стреляю Ослепляющий выстрел(.. На время ослепления его атаки будут ослаблены в два раза) + Зеркальный Щит ( Следующие 3 магические атаки нанесут вам лишь половину повреждений, другая половина будет отражена в случайную цель и выкачает из нее магическую энергию.) + Кинетический барьер ( Вы наносите в 2 раза меньше урона, но и получаете в 4 раза меньше повреждений. Действует 3 хода) (чарки в рубахе не пробиты - как на магию так и на общий урон в обоих где то по 300-450) В итоге мне заезжают контузией на -650 + в след размен -1100 (сильным ударом) Кое как выхиливаю и следующий гнев - Защитная связка таже (вместо кинетики - призрак) = Прорыв -320, удар в блок (слетает призрак),след.размен - подача на -950. Как с этим бороться я йух его знает...
|