Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дали форумку за то что выложил оскорбления меня и моих родственников матом итд =) Так дали форумку мне, а сам виновник торжества дальше пишет маты итд =))) Смешно однако =)))
кнопка игнор в чате есть
на форуме если оскорбит то форумку дадут .а в чате кнопка игнор есть
(10.02.14 22:36)22:56 [biq grid] private [ Grey Hammer ] твой глава даже не ответид за тебя) типа тебя не знает
22:57 [biq grid] private [ Grey Hammer ] а я твоб душу мотал в разных позах)
Да накажите его уже =))) Не буду я жать игнор.. Где справедливость то???? Смех =)
(10.02.14 22:59)правила игры. общий чат или форум молчанка за мат или карцер до блока.
вроде эти правила взяты от общего пользования соц сетями в странах снг..
Я заметил равнодушие последнее время у БКашников.. Но не думал что да такой степени =)) Раньше из-за калечи форум стоял на дыбах... Потом успокоились, потом из-за оскорблений все переживали... Как же так???? Теперь же все равнодушно хмыкают, а кто то и хихикает.... Черствые все стали.... Куда делось то бк? Единое, живое... Не это пошлое и равнодушное.....
Комментарий удален
Сообсвтенно ответ чтоль
img ... ph/1274908352/big/Ajj59ciHqxm2Ug6XhaMPEAmpRfYYaWz4SAgdctop9Fw.jpg
Спасибо за поддержку =))) Поржите еще =))) На моем месте оказаться может любой =))) Ибо по пьяной лавочке уж очень хочется справедливости или зрелища... Кто еще кинет какашку? =))
Не нужно выкладывать сюда нарушения. есть кнопка игнора. не хотите ее нажимать - продолжайте читать.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|