Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1391614642.33375&p=1
при живой искре как приемы работают ?
научите нуба ,то есть меня
Элики пей)
нубас, Дедман всю технологию расписал в топике, ты там отписывался, но так и не уяснил сути написанного
(05.02.14 23:58)19:39 Magic Falcon внезапно ощутил Просветление.
(05.02.14 23:59)там я так понял собирают этот баф с какогото бота, но я ниразу его не валил, дедман писал же
1) ужираемся выдержанным грибным уксусом до тех пор, пока не получим эффект "просветление" в зарядах.
Оно снимет с нас эффект от Искры и мы можем кастовать
Поскольку он далеко не всегда ловится, морально готовися бегать туда-сюда по всему 7-му этажу, счищая с себя неправильный уксус пока не поймаем правильный.
2) атакуем ВВ, счищается эффект от Искры просветлением,
2 вопроса ,как ужираться и счишать с себя эфект чтобы поймать правильный
и как счишаеть эфект от искры просветлением ?
я чот нефига не понял ))))
я же непьющий
От какого-то элика можно в бою получить этот эффект.(он обнуляет задержку на приемы)
Тольк я бы все равно фиг бы даже близко вынес вв , земля жесткий чит..
Огонь кстати тоже может вынести
00:17 [--] private [ oxegene ] 1 - Кора вместо кожи - дополнительный эффект, повышает модификатор "защита от дробящего урона" на 30
00:17 [--] private [ oxegene ] 2 - Хлюпова слизь - дополнительный эффект, повышает модификатор "увертывания" на 30
00:17 [--] private [ oxegene ] 3 - Окисление разума - дополнительный эффект, снижает стоимость заклинаний на 5%
00:17 [--] private [ oxegene ] 4 - Внезапное просветление - дополнительный эффект, во время боя раз в 10-30 ходов снимает задержку на использование приема или заклинания
00:18 [Я--] private [ oxegene ] если поймаеш 4-й эффект - идеш на вв, если не поймаеш - идеш на выход
основное слово тут - если
00:14 [***] private [ Я Украинец ] Выдержанный Грибной уксус R (Масса: 1
00:14 [***] private [ Я Украинец ] это ?
00:14 [Я Украинец] private [***] да
00:16 [Я Украинец] private [***]
"он вешает 2 эффекта: первый на интелл от 1 до 2 и второй там 4 варианта и один из них просвет" ![]()
00:17 [Я Украинец] private [***] один из 4-х эффектов, а именно:
00:17 [Я Украинец] private [***] 1 - Кора вместо кожи - дополнительный эффект, повышает модификатор "защита от дробящего урона" на 30
00:17 [Я Украинец] private [***] 2 - Хлюпова слизь - дополнительный эффект, повышает модификатор "увертывания" на 30
00:17 [Я Украинец] private [***] 3 - Окисление разума - дополнительный эффект, снижает стоимость заклинаний на 5%
00:17 [Я Украинец] private [***] 4 - Внезапное просветление - дополнительный эффект, во время боя раз в 10-30 ходов снимает задержку на использование приема или заклинания
00:18 [Я Украинец] private [***] если поймаеш 4-й эффект - идеш на вв, если не поймаеш - идеш на выход
Ознакамливайтесь маги...
Сначала был страж в низинах все маги его фармили соло, теперь и ВВ будут фармить соло, жестко...
то есть заюзал уксус ,если не поймал нужный эфект ,то аля улю мчишь на выход как я понял
а рандом в бк таков ,касаемо нужного .........что 90 процентов ,а то и 99 процентов ,нужное не поймаешь
можешь поймать все что угодно ,но ненужное
Вода уже бежит фармить соло, аж штаны спадают...)
Другие стихии били, кроме земли?
(06.02.14 00:23)
(06.02.14 00:23)в общем фигня какая то .........уксус этот ладно
а если эфект не поймал нужный ,то чо ?
и уксус пропал ,и ты на выход
прикольно чо тут скажешь )
Пока не осилят хотя бы 2-3 рейр огня и воздуха - будет очередной сугубо земельный читофарм.
Саббар к рейр огням если что - не относится.
Также как и Месть зуба.
Ждем-с.
(06.02.14 00:43)
| Страницы: 1234 |