Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если они кастуют без ограничений по своему обвесу ,почему воину нельзя также? велики когда за бой делаешь 5 разменов ,а потом садясь в призрачку мне выжигают все хп надоели ,даже на окову ненабить ,маги терминаторы в 11 шмоте набивающие по 10к + за бой спам кастами уже всех достали ,игра становитса неинтересна,сделайте чтонибудь или введите раздельные заявки БЕЗ МАГОВ!!!
было бы супер, если будут заявки без магов, маги пусть друг друга шпилят
кто мешает?
(04.02.14 00:20)Нытик!
причем тут увароты или другие воины например в моей группе подсвеченных зеленым 10 человек из 40, выходя из призрачки вижу что среди 10 группы например 2 мага и я могу тактически прощитать как мне сделать 4 размена до следушей призрачки , но когда в тебя летит спам каст от толпы 40 человек , даже призрак непомогает выносят около 2000 хп за 5 минут , баговая подава или что там у магов делает всю мою защиту от магии бесполезной хоть ты сколько выноса вкачай как играть в хаотах с магами непонятно...
кто мешает одеть мага и рулить?
(04.02.14 00:39)самое смешное, что когда автор скидывает логи, где он терят хп, то там маги вообще не причем... то порезы, то зловоние, то песчаная буря и так далее... так вот а в чём проблема юзнуть абсолютку и получать весь входящий урон по -1, пока стоишь? надежда на один призрак - это прошлый век.
а я хочу халявный пещерный шмот ВР уровня для магов
(04.02.14 00:51)у меня есть куча логов где одними спам кастами через призрачку убивают, и почему для магов можно без затрат играть юзая коппечные цепи зашитника ,а воину нельзя?
(04.02.14 01:14)| Страницы: 1 |