Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1391290134.6307&p=1
Я не говорю что топор должен рвать крита, крит сильный без вопросов и грамотный, с расходиками....
Ну тут другой вопрос , профиля у крита нету, удары у топора под 300 силы как будто он бьет танка с 200 выноса, а в ответ идут космос плюхи.
Хотелось бы что бы с критами хоть какой то шанс был, что бы удары были как у силовика, а то чуство будто костылями бьет...мож кому то это покажеться нытьем,
но как по мне это просто нормально. Судите сами
у крита защита от регалий уже вполне ощутимая
хочу шансов против мага...
а логи танков не смотрел? Их тебе не жаль? Топор - нормально сбалансированный класс (имхо)
тоесть крит должен не чуствовать топоров вообще ? он бы 5 таких положил, я не говорю что там топ топор какой то, средний рар топор, средней зачарки, зарунки,
ну гача там тоже не с топ рунами, да так с любым критом. У них каждый удар попадание за счет того что антикрита вообще нету, потом скрылые ловки, порезы, нету шансов...
(02.02.14 01:49)частота критования в БК3 вообще завышена, это да..
в БК2 такого не было
(02.02.14 01:49)
(02.02.14 01:51)
(02.02.14 01:54)
(02.02.14 01:51)Просто силовики и криты это демагеры , ну как мне кажеться ))
Но тут видно только одного демагера, а второй просто боксерская груша для набора тактик
зашёл маг и разорвал в омнецо крита,разогнанного на предыдущем бойце,норм чё.
топор плохо сыграл очень)) у меня есть лог где вр крит против меня хилиться и змею даже юзнул)
по описанию дамагеры, а на деле чет очень не очень)
(02.02.14 01:49)зачем криту пыжиться и снимать критами колкой 1000 хп с топора на первый порез ??? пусть лучше топор зверя пустит в начале боя для разгона, а там порез кинул и сердечки сами капают
(02.02.14 12:54)*свитками
Да тут без вопросов, топор не готов , не грамотный вообще, сам вопрос про силу ударов, по 100-150 бить в крита без профиля как по мне это перебор
(02.02.14 13:41)| Страницы: 12 |