Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни у кого не было тупняков?
А то сколько раз переделывал - всегда с первого диалога получал кокон.. а тут уже неделю, диалоги впустую..
Я 3 раза переделывал гриб, 2 раза без тупняков. Когда 3-й раз переделывал, то кокон не сразу превратился в гриб. Первый раз просто бафнул и диалог нужный не появился и до VR не апнулся. Я тогда очень перепугался. Однако дождался пока баф пропадет и попробовал поговорить с коконом снова. В следующий раз всё получилось как должно было.
Я 3 раза переделывал гриб, 2 раза без тупняков. Когда 3-й раз переделывал, то кокон не сразу превратился в гриб. Первый раз просто бафнул и диалог нужный не появился и до VR не апнулся. Я тогда очень перепугался. Однако дождался пока баф пропадет и попробовал поговорить с коконом снова. В следующий раз всё получилось как должно было.
У меня другая засада.. я квестовую линейку на инту закончил, и по идее, после следующего разговора, должен получить Кокон эволюции.. но разговариваю уже который день, а кокона не получаю..
в саппорт, уже была такая тема с Грибами..походу не исправили
(29.01.14 15:35)я недавно(менее месяца назад) делал себе гриб на инту, все норм
(29.01.14 15:40)
(29.01.14 15:43)
(29.01.14 15:40)
(29.01.14 15:45)напиши мне мысленкой, помогу
Вы отдали "Разросшийся Вечный Гриб"
Вы получили Кокон Эволюции
Короче тема такая:
если на персе висит облучение от мульта, то Кокон эволюции получить невозможно. Для решения сей проблеммы говорим с карманнным личем, и избавляемся от действия гриба. Затем говорим с грибом и получаем кокон
За инфу спасибо Хатабенок'у
| Страницы: 1 |