Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу на 10-ке одеть красного мага (сейчас критом копаю пещеры, деролизатор ждет своего часа). Из приоритетов на 10-ке - турниры и благо (после получения склонки), ну и в хаотах не хочется быть мясом)). Магом планирую играть дальше на 11 и 12 также в R-ке по уровню. Выбираю между водой и землей. Что посоветуете с расчетом на перспективу след. уровней?
P.S. в проекте играл с 2004 в разные годы, на старших уровнях в основном магами. Сначала огнем (было неплохо, но на текущий момент не очень нравится завязка приемов на пожиралке), потом воздухом (в воздухе не нравился рандом), потом землей (в то время как раз ввели камнестражей, за счет чего получил безбожный руль и выносил даже старшие уровни, поэтому сейчас тяжело судить) и в конце водой (водой все нравилось, острая грань тогда лупила хорошо).
У земли сейчас прильщает халявный хилл (который почему-то осталивили только у этой стихии) и более массовый урон за счет дождя, который, как я видел, неплохо поливает в хаотах и великах.
У воды нравится разнообразие атакующих и защитных приемов, в том числе шокер и защиту от шока, а также хороший хилл манны.
если играл - то и спрашивать не о чем...
земля, конечно же. (ну,.. чтоб руллить)))))))))
(16.01.14 18:39)водой играть "дорого". (я в плане того, что комплект+зарунка обойдется в 2 и более раза выше, нежели на тот же кпд земли)
сам воздух - чисто по 2м причинам - 1я: мне нужны были хаоты/большие замесы (а землю я не признаю где-то на уровне молекул.... еще с бк-1... не люблю "cheat"ов),.. вторая - личная. распространению не подлежит
заткнись
(16.01.14 18:51)земля .. или воздух мой совет
уася, лечиться не пробовал?
пробывал не помогает от этой болезни нет лекарств
пока 2 голоса за землю )
(16.01.14 19:14)водой
(16.01.14 19:14)я бы воду одел ;)
ерундой не страда,одень крита с ER рубахой и ювой и не заморачивайся с магами
(16.01.14 19:21)
(16.01.14 19:14)
(16.01.14 19:40)Интересно было бы еще послушать магов земли и воды...
Был водником на 11. Что вам сказать...класс очень интересный, играть очень нравилось, но - в боях 1 на 1 любой подготовленный воин, даже в пещерном фулле, доставляет в зависимости от класса либо очень много проблем, либо вообще убивает) В хаотах дела тоже обстоят не лучшим образом - вода дуэльная стихия. Как раз тем и хороша земля, которая в боях 1 на 1 чуть хуже воды, зато в хаотах рулит безбожно)
Уж лучше лука с 300 ловки и комплект хилок - если задача качнутся абы как
земля..читеры рулят..
| Страницы: 12 |