Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Случайно вступил в разговор с бродягой на 3-м етаже и очутился в сувенирном магазине, после етого нажал на дверь выход и выкинуло с пешеры, а теперь сдвинуться не могу. Наверху стоит туманные низины 3 етаж и стрелки на круглом компасе в разные направления показывают на 3 етаж трушоб. Но по идее я на входе и не могу покинуть локацию, что делать???? Хочу покинуть локацию в Аб полететь
CTU
через CTU на централку выкинет или Инвентарь кнопка Возврат
Кнопки возврат нет. CTU не пользуюсь. А есть кaкая ссылка сразу очутиться в другом месте по типу секретки??
(15.01.14 13:54)
(15.01.14 13:54)дай скрин позырить
Не реально , как выйти по другому??? Не хочу СТУ, столько людей потеряло контроль над персами после етого всего. А так пароль тока я один знаю, причем не слабый. Выхожу с одного компа фиг кто взломает )) Надеюсь... )
Короче есть варианты как выйти???
(15.01.14 14:03)Вот блин, наворотят игру, раньше спокойно можно же было нажать на кнопку и уйти. Просто год не был в низинах подзабыл немного. Ладно спасибо подожду
Ломают как раз тех у кого ЦТУ нету или я чегой то пропустила?)
ЦТУ вроде нужен был, чтобы легко без геморроя и КО восстановить контроль в случае взлома . Но если взломают ЦТУ , то уже ниче не поможет.
(15.01.14 14:12)Фиг знает миллион топиков было как непонятно каким образом ЦТУ взламывали. А я играю со своего персонального ноута , так что шанс минимальный . А если взломают так тому и быть. Даже наверное станет легче, уйму времени отнимает
| Страницы: 1 |