Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мастерство владения щитом: 11
Словно и нет их, выходит зря потратил репу на умелки, которую долго собирал. Если сливаю танку у которого и класс то не активирован. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1220548142
Пушка не апнута вф. Оставшись 1-1 Откуда у меня в бою столько рубки?! Морозными инструментами чарил +2 раза. чтоб уменьшить вероятность рубящего. Может и он тоже 1-2 не знаю. Сравнил его профильные удары и свои рубка, блок, от него раздробил, размножил удачное попадание и тд... и щитов чудесным образом нет, на тоже возмездие, через 3-4-5 размена в бою 1 щит против танка который явно уступает по параметрам и все равно слил ему. Теперь резонный вопрос накой фиг нужны эти умелки в щит если от них нету проку. Пожалел не раз, что статы не взял. Повелся на это, если б только знал У воинов:
Мастерство владения дубинами, булавами
Является основным для вспомогательного Мастерство владения щитом.
Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту).
Для чего они нужны танку до сих пор понять не могу. Для разгона путь щита (и) (или) удвоенный баф на щита. Я не однократно писал и затрагивал тему про щит и его умелки и про сам приём путь щита.
с умелками 11 "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +495, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +15)
с 5 умелками "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +315, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +6
Хочется знать на что я потратил 6 умелок. или 110000 награды.
На вот это
Мф. против критического удара (%) +180
Абс. мф. против увертывания (%): +6
И все?(
И зачем апать кцшные пушки с VF на EF если рубка просто зашкаливает. Перелистывая лог вижу одно, от него удачные попадания без нареканий и что главное, без рубки. Может это нытье не знаю, принимайте как хотите на свой счет просто устал от всего, сколько мог терпел, молчал. Это не первый и не последний бой с таким финалом. Стиснув зубы продолжал играть. Но всё идет к одному логическому концу, нет слов, жесть. Танк как класс действительно яблочное пюре. Чтоб не делал, как бы не старался улучшить по своим возможностям все всраку.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1389146394.64071&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%282%29
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1389146394.64071&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%284%29
З.ы В голову лезут разные мысли. От сбоя мф до злой проадминской шутки. Тогда справедливый вопрос за что. Хотя накой фиг я сдался. Если ни то, ни другое тогда, что мне портит игру.
З.ы.ы Всех игроков с рождеством поздравляю! Счастья, радости, успехов желаю.
парир
рубка никак не связана с тем что ты написал, просто рендом 25% на 75% не значит 100% что будет всегда такое же соотношение профильных и непрофильных атак, у вф дубины точно так же проскакивает рубка как и у вф
| Страницы: 1 |