Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Именное прошение R для чего?
приносится в жертву на алтаре Храма нужного вам Ангела для повышения репутации
(01.01.14 04:10)аа понятно спс
если верить новости: http://news.combats.com/2406_2.html
Именное прошение выдается персонажам, не имеющих склонность, что означает - прошение повышает репутацию Ангела по типу системок с иконы(но только в положительную сторону, но стоит брать в расчет таблицу взаимоотношений Ангелов, повышая репу одного Ангела - вы повышает/понижаете репу других, исходя из союзов/конфликтов меж склонностями)
(01.01.14 04:10)
(01.01.14 04:17)
(01.01.14 04:24)
(01.01.14 04:17)ребята я бухал извинити.просто хочу узанит как ето испол? и все
(01.01.14 04:26)
(01.01.14 04:26)ну и ладно =) пусть отдыхают, они тоже люди
(01.01.14 04:28)
(01.01.14 04:26)Блин, родню увидел =))) Нежность и всепрощение =) Счастья в Новом Году. Удач и уверенности в себе =)))
(01.01.14 04:32)1 января - нечто светлое и доброе, хочется дарить бобров и кормить единорогов бабочками.... %)
Именно. Просто раньше на НГ были маньяки на вахте, сам такой =) А тебя как заманили? =) Ты же вменяемый человек =))) Доброта - наше все. Радость - если можем дать - нас Самих радует =) Мы же часть их, а они часть нас =) мы едины =) высшая ценность любого модера - вера в лучшее =) Блин... И вспоминаю генералыча от твоего ника. И реветь хочется - оттого что виртуал не стал реалом =) Я боец, а он нормальный человек... а ты? Кто ты? =) Я хочу с тобой подружиться =)
а я вот не совсем нормальный, ну кто нормальный будет тратить часы/недели/месяца/года на виртуал? =)
а насчет боец, не боец... хм... я страйкболист, командир команды(16 человек), активно участвую в региональных мероприятиях и крупных Играх(ну и сам организую) %)
молодец!!! =)) Этих еще застроить надо =))) Они же себя Личностями считают =))) Счастья тебе =) пересечемся - обязательно =)
Дим Деев
спс на добром слове.. позитива тебе и сисек =)
и мне сисек
| Страницы: 12 |