Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки Бойцовского клуба! Дорогие друзья!
В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас.
Уходящий год был не самый простой в жизни нашего мира. И прежде всего я хочу поблагодарить администрация, за то, что наконец-то убрали лаги, ну хотя бы местами. Спасибо за фиксы, усиления, что терпели все жалобы и радовались благодарностям. Мы преодолевали трудности вместе. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать стабильную игру. Устойчивую и умную экономику. Делать всё, чтобы жизнь каждого игрока стала комфортной и безопасной. В новом 2014 году наконец-таки администрация займется маркетингом и рекламой проекта. Будут выделены первые бюджеты, которые просто удивят своими масштабами игроков!
Наступает год 12-летия создания великой бяки, той самой, которая заставляет содрогаться выдающимся умам и заставляет раскошеливается всем и молодым и старым, и трезвым и алкоголикам. . Наш общий долг вернуть тех, кто ушел из этой игры.
Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своего клана, друга и для всего нашего игрового мира.
Новый год это новый шанс Новый год любимый всеми праздник Ведь именно в этот день все получат подарки, напьются так, что не один десяток фуллов будет сплавлен. Новый год уже совсем близко
Сегодня мы думаем о обо всем, но только не о том, чтобы подкачаться, или поймать врага нелечем. Желаем, чтобы у вас всё получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы.
Дорогие друзья!
Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!
Пусть всё будет хорошо!
Будьте счастливы!
С новым, 2014 годом!
(чуть-чуть ц)
авторрр ты БОЛЕН???? бред я не читал твой но апну!
С Новым Годом !
Что Все так и было в этом Годому !
Упорства всем разработчикам и успехов !
С Новым Годом !!!
Комментарий удален
(31.12.13 21:35)
(31.12.13 21:36)Прям как перзидент поздравил)
Айс-айс-беби, накидалсО уже ))))
Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!
Пусть всё будет хорошо!
Будьте счастливы!
С новым, 2014 годом!
С наступающим Новым Годом ))
я инвентрарь не могу открыть ,о чём речь ?
(31.12.13 21:38)
(31.12.13 21:39)с новым годом !!!
(31.12.13 21:40)
(31.12.13 21:39)
долго читать в глазах синька с наступающим
Закинула в избранное) прочту позже.
С праздником!)
Ну типа под Путина закосил с выступлением! ))) А так зачет! ) С Праздником! )
(31.12.13 21:45)Всем всего доброго!
Арривидерчи до 2014 года!
Играйте не ругайтесь Вы пусть Свет тут против Тьмы , но пусть узнает целый МИР по жизни мы дружны !)
С Наступающим )
Холодильник [10] - Наш общий долг вернуть тех, кто ушел из этой игры.
Хорошо , что я ни кому ничего не должна , Всем удачи , счастья , и всего побольше !
тебя тож с НГ, ждемс опять в пятницу на ЧП))
| Страницы: 12 |