Страницы: 12

Общая > Дорогие БКшники... 

(31.12.13 21:33)  

Уважаемые игроки Бойцовского клуба! Дорогие друзья!
В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас.
Уходящий год был не самый простой в жизни нашего мира. И прежде всего я хочу поблагодарить администрация, за то, что наконец-то убрали лаги, ну хотя бы местами. Спасибо за фиксы, усиления, что терпели все жалобы и радовались благодарностям. Мы преодолевали трудности вместе. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать стабильную игру. Устойчивую и умную экономику. Делать всё, чтобы жизнь каждого игрока стала комфортной и безопасной. В новом 2014 году наконец-таки администрация займется маркетингом и рекламой проекта. Будут выделены первые бюджеты, которые просто удивят своими масштабами игроков!
Наступает год 12-летия создания великой бяки, той самой, которая заставляет содрогаться выдающимся умам и заставляет раскошеливается всем и молодым и старым, и трезвым и алкоголикам. . Наш общий долг вернуть тех, кто ушел из этой игры.
Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своего клана, друга и для всего нашего игрового мира.
Новый год это новый шанс Новый год любимый всеми праздник Ведь именно в этот день все получат подарки, напьются так, что не один десяток фуллов будет сплавлен. Новый год уже совсем близко
Сегодня мы думаем о обо всем, но только не о том, чтобы подкачаться, или поймать врага нелечем. Желаем, чтобы у вас всё получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы.
Дорогие друзья!
Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!
Пусть всё будет хорошо!
Будьте счастливы!
С новым, 2014 годом!

(чуть-чуть ц)

(31.12.13 21:35)  

авторрр ты БОЛЕН???? бред я не читал твой но апну!

(31.12.13 21:36)  

С Новым Годом !
Что Все так и было в этом Годому !
Упорства всем разработчикам и успехов !
С Новым Годом !!!

(31.12.13 21:37)  

(31.12.13 21:38)  

(31.12.13 21:35)

авторрр ты БОЛЕН???? бред я не читал твой но апну!

Будьте добры, уважаемый, если не трудно, изъясняйтесь конкретней. Что именно заставило вас прийти к такому умозаключению? Мне стоит пойти завтра же к врачу и попросить поставить диагноз?
Или это было написано рефлекторно, что присуще некоторым представителям вашего лагеря? Сказал, а после нескольких часов задумался, что я там писал?

(31.12.13 21:36)

С Новым Годом !Что Все так и было в этом Годому !Упорства всем разработчикам и успехов !С Новым Годом !!!

благодарю))

Прям как перзидент поздравил)

(31.12.13 21:39)  

Айс-айс-беби, накидалсО уже ))))

Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!
Пусть всё будет хорошо!
Будьте счастливы!
С новым, 2014 годом!

С наступающим Новым Годом ))

я инвентрарь не могу открыть ,о чём речь ?

(31.12.13 21:40)  

перзидент

Айс-айс-беби, накидалсО уже ))))Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!Пусть всё будет хорошо!Будьте счастливы!С новым, 2014 годом!С наступающим Новым Годом ))

Накидавшись я обычно пишу огроменные рассказы, или пишу оды сиськам :-О Восхваляю так сказать - прекрасный пол)

(31.12.13 21:42)  

с новым годом !!!

(31.12.13 21:43)  

Айс-айс-беби, накидалсО уже ))))Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть наконец-таки фиксанут увертов, усилят критов и введут гос мага. Именно в 2014 году, в год коня введут тех самым коней, которых уже ждем несколько лет!Пусть всё будет хорошо!Будьте счастливы!С новым, 2014 годом!С наступающим Новым Годом ))
Накидавшись я обычно пишу огроменные рассказы, или пишу оды сиськам :-О Восхваляю так сказать - прекрасный пол)

блин..ну я 1 января только к вечеру возможно появлюсь.. ты как-то скинь мне в асю ....хочу глянуть на это ))))

(31.12.13 21:43)  

долго читать в глазах синька с наступающим

(31.12.13 21:44)  

Закинула в избранное) прочту позже.
С праздником!)

(31.12.13 21:45)  

Ну типа под Путина закосил с выступлением! ))) А так зачет! ) С Праздником! )

(31.12.13 21:47)  

(31.12.13 21:45)

Ну типа под Путина закосил с выступлением! ))) А так зачет! ) С Праздником! )

А может Путин играет в БК? :-О

акцент был сделан именно на новогоднее поздравление перзидента :-)
Задумался, почему админы (в лице Пересмешника) не создают такие топики с огромными поздравлениями. Спичрайтеры то у него есть)

(31.12.13 22:00)  

Всем всего доброго!
Арривидерчи до 2014 года!

(31.12.13 22:03)  

Играйте не ругайтесь Вы пусть Свет тут против Тьмы , но пусть узнает целый МИР по жизни мы дружны !)

С Наступающим )

(31.12.13 22:06)  

Холодильник [10] - Наш общий долг вернуть тех, кто ушел из этой игры.

Хорошо , что я ни кому ничего не должна , Всем удачи , счастья , и всего побольше !

(31.12.13 22:08)  

тебя тож с НГ, ждемс опять в пятницу на ЧП))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved