Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с оковоми штото ни так .... я за веси уровени не могу собрати 3 чярки ЕФ.
2033 HP. Получено опыта: 10140 (115%). и нет оковы ...
3078 HP. Получено опыта: 0. ... и нет оковы ...
и так РАЗ в году набиваиеш болше 2к ... и тогда нет етои оковы ...
нет подробных описании квестов ИТД ..... одно падземка ести , но ешё не доделаная ...
вопрос к БЫШНИКАМ ))) > сколика надо набити штоб упало ето ОКОВА ?
мне ешё 2 апа и я 10-ка ... 3 чиарки даже не собрал ..... ЕТОТ РАНДОМ ПАХНЕК ЕКРОИ ...
в комент можете не писати .. я не читаю етот ваш форум .... доделаите все квесты как положона > чёткоие описание для чётких ребят ... !!!
с бабками тоже всё ясно ... ето какоито левыи проиект вставленыи в БК ... инфа нигде нету .. какаието репа .. ригистрация на хп какои саит ...
кароче работаите ребята и работаите ...... ета игра на 25% не танет нармалинои онлине игры
не все тут "сидят" в зонах штобы целыи дени читати исторя БК ... АНГЕЛЫ ... зашол в бои .. один пёрнул и снял меня сразу .. ктото ешё штото зделал .... кароче не сериозно у вас
P.S. "сразу в помоику .. в росии веди всё хорошо ... просто ни все ето видят , да?" ))))
на 9м уровне надо набить примерно 2500+ урона, чтобы стабильно падала окова, потому что 2000 это цифра для 8х лвлов.
9 еф зарунить тебе не особо-то и надо, стата нет, толку мало.
Лучше весь шмот по кругу зачарить Фками и ВФками, со всего шмота наберется примерно 20-30 хп, 20-30 антиуворота и примерно 20 защиты от урона, что неплохой бонус.
по поводу бабок - люди сами лично сделали группу, их сейчас две. Не нравятся условия - ты можешь собрать свою группу из 5+ человек, и бить бабку. Только вот ты не выбьешь проценты на дроп топоров, о которых, вероятно, ты думаешь.
для четких ребят четкое описание на подземке, там все подробно арсписано, просто надо уметь искать.
рандом пахнет екром - совершенно верно. Это условно-бесплатная игра, как и все онлайн игры. Разработчикам и держателям серверов тоже надо на хлеб зарабатывать
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |