Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если народ не будет начинать свой день: Турниры-Гора-Эм сборка-излом
То так и получится не Бойцовский клуб а пещерный...
а вот еслиб 50% хотябы привлечь боями такие замесы были бы.. но на крайняк хаоты днём..(что так не хватает!)
Надо ещё порезать фарм, а лучше совсем убрать и будут бои человека на 2. Утром Игнат против Бира - вечером наоборот ;)
Побед: 175 087
ок
Бк=Бойцы копатели)
Надо убирать еврокредит и убирать екршмотки )
(23.08.13 18:35)
(23.08.13 18:46)
(23.08.13 18:35)
(23.08.13 19:11)дак нада двать благо качать без склонки !!!!! в Эм пускать без склонки также !
надо тёмных ангелов разделить на пары в БЧ и будут бои а то против толпы х4 нереально
Согласен. У вас там на 12-ом это вообще жесть. Каждый день нужно копать по 12 часов, чтобы раз в 3 дня сходить в один бой. Я как подумаю о такой перспективе, сразу выше 10-ки качаться желание пропадает.)
былобы неплохо сделать в обычных хаотах благо и оковы, а то ждёш как дурак вечера, ради великов этих)) я уже соскучился по маленьким хаотам, так бы бои шли уже с утра)
бомжашка разнылась)
Дебелизм из игры устроили. Задротигра...обидно(
(23.08.13 19:54)Боевка убита, она сейчас нужна только для оков начиная с 10
(23.08.13 19:46)Пожалуй и я поддержу ТС. Теперь играть в игру пару часов в день для своего удовольствия просто нереально. Потому что подготовка к бою занимает в разы больше времени, чем сам бой. Поэтому много людей, которые отлично укомплектовали себя в боевом плане вообще не играют, просто потому что некогда копать. Неужели Админия этого не видит ?
оковы и руны обесценятся и что ? даже вечером боев небудет тогда )
будут, ради блага и оков будут)
а причём тут руны?)
Процесс пошел !
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
| Страницы: 1234 |