Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пора поднять цены на железо , еф с низин ! Сколько нас могут эксплуатировать наглые третье-кружники !
Да ради бога приходи мун поплавлю даром тебе твой еф кред за передачу рунки только
)))
Посмотрим че вы с этими рунами будете дальше делать просто )))
все продаем Еф по 20кр не меньше!!!
Не вводите нас в заблуждение ! Вон гнилое железо в топ руны плавится ! Наживаетесь на нас ! )))
(23.08.13 16:24)
(23.08.13 16:32)
(23.08.13 16:20)на нелечь нехватает ?
плавил сокланам и еще нескольким знакомым еф низинный, предупреждал неоднократно продавайте - нет поплавь )) больше никто не хочет плавить )) дмитра переплевался и продает, сам я не скупал и не собираюсь скупать и за 10 кр
(23.08.13 17:16)
(23.08.13 16:21)да если честно разобратся третий круг стоит кучю бабок прокачать но не окупается
(23.08.13 20:54)все верно. уходит безобразно огромное количество этих еф шмоток, из которых еще непонятно когда может получиться вариант на более менее толковую руну, и та может сорваться. и все... конечная.... про топ-руны вообще речи нет.
(23.08.13 16:32)
(23.08.13 20:55)
(23.08.13 20:54)На прпавах рекламы
Ищу доброго плавщика "за бесплатно"
все элементарно просчитывается... если руны вф упали в 1.5 раза в среднем, то разумно для плавщиков снизить в 1.5 раза покупку - ну а как бы есть мне интерес плавить в убыток?
на самом деле факторов несколько больше, стоимость неудачек 9-11вф, 9-11 еф, стоимость топ-рун
но грубо можно принять как факт - выхлоп с еф шмота упал в 1.5 раза - с какой радости мы продолжим покупать по старой цене?
а если кто недоволен - поймите, что мы (плавщики) получаем с плавки не креды - а руны которые еще надо продать... при той тенденции что есть - цены упадут еще, продать все не успеем - нам надо закладывать бОльший процент прибыли чтоб компенсировать убытки от не распроданного
в конце концов - не нравится почем скупаем - сдавайте в ГОС, мне вот не нравится текущая цена на ЕФ и я просто ПЕРЕСТАЛ ПОКУПАТЬ - несите по 15 кр или сдавайте в гос или плавьте сами или ищите лохов кто будет плавить в убыток
согласен с дункером)
Но и со своей стороны (копателя) сдавать еф по 15 - рука не поднимается
подождем недельку - другую, войдет в привычку - тогда может быть..
И то, лично меня не радует даже такой расклад
пока буду пур-вф сдавать, а ефы плавить у знакомых. получится че - хорошо, не получится - не хуже чем в гос сдать.
Для бкшных барыг прибыль меньше 100% считается убытком)
| Страницы: 12 |