Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
исходя из моих опытов над ЭТИМ даже не знаю как назвать, Получено 5 очков благородства (100%)
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1376429669.21619
и за раздетого 4 блага http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1376397703.04257
а с аскенда дали при 18 блага, он вылетел, 15 блага, или только магам так? на мне огонь набивает от 20, я при сносе 2-х макс 30
было даже я бил уворота, и крит правда мусорщик, ему 15 мне 8, так и должно быть???
Срочно надо карму почистить водкой)
чистилось, вообще не помогает, а и пересекались в конфликтах, только склонку получил, вот там было интересно не было ограничений, до велика доходило запросто
дожил увороты на мага нападают devilscity.combats.com/logs.pl?log=1376430523.11922 ну тут сильно 13 блага, постепенка рулит
se re da
нападать делательно на красных - за металлистов и т.п. много не дают
знаю, но и с красных дают если не преф и на 0-1 благо дают также, просто напал благодать голого дали 4 блага нападаешь на снов или землю дают 6-8, был адовый бой с огнем увертом при его 7 к хила и при моем гос хиле точнее низином и просчетах и 2 парала дали 30 блага, и думаеться мне голых проще бить их и больше ходит, как то уж на голых нападать неприятно
не видать мне 10 блага 3 ляма осталось, хоть опыта бы не спало в конфликтах
05:20 Внимание! Получено 63 очков благородства (109%)
что я делаю не так?
вот что я делаю не так??? у уворота в еф шмоте, и в рар крите получают больше чам "маги" , и что самое смешное на мне берут опыта от 20, просто понять не могу может опыт тоже дает какое то увеличение? а тогда как на 12, ну не понимаю с голого 4 благо с 4 благо с одетого 5 блага с 0 блага, и с 18 блага, 15 блага как так????
хелиться надо и бить противоположные склонки.
это то да, но был бой при том смешной я уверта унес с тяжем не 8 блага и потом мусорщик крит тоже тяж так ему около 20, и спрашивал как бои так ему меньше 10 не падает
(14.08.13 03:54)замптил что за розовых мне больше сыпят чем за красных
так у раздетого 4 ур, все верно дали)
| Страницы: 1 |