Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
расскажите пожалуйста, чем отличались пещеры в старой версии игры? "нуу, можно было больше нафармить, а щас всё пофиксили" - такого рода ответы совершенно неинтересны. ![]()
играю давно, далеко не первый перс. просто как-то не ходил в пещеры толком, даже не помню почему. было дело пару раз в ПТП на 8-ом, в комплекте осады прицепом за эликами (тогда ещё в Кэпе была если не ошибаюсь)
спасибо. а то обидно как-то, про старый бк почти все знаю, а сейчас хожу по пещерам, и даже не в курсе, что в ней можно было делать, а чего нельзя.
заодно понастальгируете..)
ну первое: это система заданий... в новых пещерах задания берутся в самой пещере... в старых брались на входе. Мне старая система лучше(
Ну и все пещеры в принципе проходятся соло, попытки сделать походы командными уже как-то не очень, особенно квест внутри квеста - это явно вынос мозга))... мне старые каты очень нравились, когда пп кусали до конца боя)
Уники можно было выбить, элики статовые, чарки, метки собрать с ресурсов, сушки можно было колоть, сушки для апа вещей тоже в метро были
спасибо!
а в Санде что было интересного?
В Санде сумка.
(09.08.13 01:34)Сейчас с каждой подземкой связанна своя линия квестов. Например В бездне это сбор книг и молота глубин на открытие 4го этажа и апа переносной лаборатории, получение кровавого изумруда и т.п. И так практически в каждой подземке.
Раньше в каждой подземке был какой то свой дроп, кое где фарм, но квестов не было.
(09.08.13 01:39)
(09.08.13 01:42)
(09.08.13 01:39)Раньше всё было лучше - и солнце ярче, и дропу больше, и девки краше...
Представь себе чек на 400 кр в сундуке в сокровищнице, например.
(09.08.13 01:46)шас об етом я подумал рядом сундуки
ранше там чеки было найти
еxxx скучался для БК2
Пропуск работал замечательно.
Выбил, вышел, поюзал - и опять заходи.
Потому и отрезали.
(09.08.13 01:49)
(09.08.13 01:46)всем спасибо, интересно было почитать. пойду спать, завтра надеюсь продолжим
почему так много топов о воспоминаниях бк2... прекрасное время, но не вернуть) эт как сегодня на работе вспоминали, что в СССР было жить хорошо...
а дырка около Пленника в Катах как-то работала?
| Страницы: 1 |