Страницы: 1

Общая > Проблемы с браузером 

(06.08.13 00:33)  

Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой - обновился виндоус и теперь у меня Internet Explorer 11. Все бы хорошо - только к примеру если я открываю инфу игрока с форума, у меня просто белый экран, а если открываю игру, то все норм отображается. Режим совместимости - зашел и добавил сайт combats.com Что еще сделать? что посоветуете? Не переносите в "Кроссбраузерность" туда все равно никто не смотрит.

(06.08.13 00:35)  

Удали 11-й IE.
*советует*

(06.08.13 00:38)  

(06.08.13 00:35)

Удали 11-й IE.*советует*

а как мне его откатить? Удалить же нельзя вроде. У меня система полностью обновилась и откат значит откатить всю систему.
Посоветуйте как вернуться к IE 10

(06.08.13 00:40)  

я от 12ого никак не избавлюсь, посоветовали блин 11ый обновить((

(06.08.13 00:44)  

Удаление браузера Internet Explorer

Приведенные ниже инструкции применяются к операционным системам Windows 7 и Windows Vista.

Нажмите кнопку Пуск Изображение кнопки "Пуск", введите в поле поиска Программы и компоненты, а затем щелкните ссылку Просмотр установленных обновлений в области слева.
В разделе Удаление обновления перейдите к Microsoft Windows.

Щелкните правой кнопкой мыши Windows Internet Explorer, выберите команду Удалить, а затем нажмите кнопку Да при появлении соответствующего запроса.

Нажмите одну из приведенных ниже кнопок.

Перезагрузить сейчас (чтобы завершить процедуру удаления Internet Explorer и восстановить предыдущую версию Internet Explorer).

Перезагрузить позже

Примечание

После удаления Internet Explorer на компьютере будет доступна ранее установленная версия Internet Explorer. Ее не нужно устанавливать самостоятельно.

(06.08.13 00:56)  

(06.08.13 00:44)

Удаление браузера Internet

спасибо большое. но один не приятный момент - у меня Windows 8

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved