Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот такое вц - http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1375717840.05419&p=6
в блог тебя за автобк)
ты думаешь ваще че пишит, или ляпнуть лиж бы отметиться??
бой заново начался?
а в чем сабж то?
не понял, по инфе не в бою а лог продолжается... до сих пор
да лан тебе,что так реагируешь бурно? совсем шуток люди не понимают
аа.. такое бывает) я как то конфликт 1х2 выиграла, а потом все воскресли и наваляли мне люлей
увороты настолько суровы,что бьют магов незаходя в бой)
посреди боя после перевертывания мага 19:54 Пумч не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем arbaletnik и покинул этот мир... Пумч внезапно исцелился - 19:55 Упыречек (зверь Пумч) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Сила Стихий [8]" на Пумч. (Мф. мощности магии стихий: +11)
и давай по нововй но с пробитыми рубахами И с духом, что у одного что у другого.
сервер как бэ намекает- вали на 12, харе благо с жетонами фармить и людей за..
а то и нубокриты валят и перевернутые маги с полными хп становятся и вешают люлей
Да пофиг, пролагали и хрен с ним
помнится под НГ в нескольких боях раз по 5-6 так крутило,как только бой заканчивался сразуже бой
я людей не за... и мне еще до 12 ДАЛЕКО. терпите...если ты, нубокрит который меня типа завалил када я спешил на тур, об этом
а ваще все молодцы, претензий к игрокам нету, пинайте меня и довольствуйтесь и прогоняйте на 12. кто из адмии разьяснит эту ситуацию, на кону могло стоять гораздо больше, тем более люди говорят что не у одного меня такое.
(05.08.13 20:12)да ты ваще красавчик, слил меня, респектуха, и всему клану вашему респектуха, нету слов просто
13:14 krit-kmv получил тяжелую травму: пробитая голова
вчеращним днем
(05.08.13 20:20)это факт, и без сарказма я сказал, не тебя одного с клана твоего знаю., но давайте по теме
(05.08.13 20:30)| Страницы: 1 |