Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошлой недели все было прекрасно, даже пусть у меня было 2 слива с 3, но все же, драйв был и все было норм, жаль было времени мало, думаю удовольсвие получил бы больше, сегодня захожу и снова групы и все остальное, я ничего не имею против РК, даже поддерживаю ето, но блин, не успел зайти в локу как там уже кого-то нагибают, что кто-то зашел без групы.
В чем прикол играть в интересной локе, 5-10раз в день раз в неделю, если можно по 2-3 и больше раз играть каждый день 7 раз в неделю.
И так к чему я веду, мне на 12-ке вопще не интересно,(на 11-ке турниры хоть были,хоть чем то было занятся в етом сучном БК), сегодня я упустил ето момент как вы нагибали новичков, или кого там кто зашел вне групы, на следующую неделю такого не будет, буду заходить во все данжи.
П.С. надеюсь зделают чтобы жетоны получали не от средней репы групы, а каждый свои, либо ето прискорбно( в большинсве и портит все )
а ты думал в сказку попал? когда год назад такие как ты кричали на 9 -10 на фиг кц , всё и так хорошо тебе подобным было не понять...играй! сделай их, возьми хоть VR оттуда)..
х_ФИОНА_х
на... мне то оружие, я же сказал на 12-ке вопще ничего интресного
разве что подскажешь, чем занятсяна 12-ке?
хаоты... отстой, пещеры.. ну ище ладно пока не выкопал, ну а когда выкопаю гору и ем, что делать я хз
(05.08.13 00:19)и правда.... я на 8ом лвле 1й апп пол года брал!
не надо завераться, сегодня было 2 тимы солянок и играли прекрасно и соль и тимы, уступали друг другу.. НО были и те кто привык в хаосу и лез во все заявки, да, прикольно заходить непонятно с кем, непонятно против кого, без координации и приемов даже, стоять на респе и в середине данжа вспоминать что ты вообще в бк, но сегодня получилось так, что в лагере кур море солянщиков (даже с рк), а против нормальные тимы, начали просто всех нагибать, нравится кормить их, да ради Бога, но и группам со средней репой 5к и 10к дайте поиграть..
мы вас (солянщиков) водили в данжи несколько недель, хватит уже...
Т.е. опять нужно прогнуться и ВЦ лизнуть, что бы можно было поиграть в общедоступной локе?)
(05.08.13 07:36)а в самом начале интересно было, зашла толпа, на месте за минуту распределили роли и вперед, и выигрывали даже...
когда уже начнутся расстрелы там ?
| Страницы: 1 |