Страницы: 1

Общая > помогите может кто знает.. 

(03.08.13 02:05)  

проблема 1я
дело в том что у меня експлорер и другие нихроны , хромы ну и тд. сайты совсем не открывают.. пустая белая страница. толлько в мейл норм заходит и всё... всё чистил, всё переустанавливал .. но не открывает.. самое интересное то что подключаю процессор в другом компе работает всё идеально ) а в своем нет ..

проблема 2я

не работает мышка (у меня пс2) сейчас пользуюсь усб мышкой.... опять же все настройки сделаны комп открывает мышку но не работает.. проверял у других так же работает всё нормально а в своем нет ...

ПС. ничего не понимаю в компах.. если кто знает, обьясните на пальцах.. спасибо

(03.08.13 02:11)  

Выходишь на улицу, и смотришь объявления у подъезда, аля "Ремонт компов, переустановка венды".. Вызываешь мальчика, он тебе всё исправляет, даёшь мальчику денежку

(03.08.13 02:16)  

да приходил один, но суть проблемы не нашел ... меня удивляет тот факт что мой проц. работает везде кроме у меня,

(03.08.13 07:24)  

у меня была проблема поxожая на твою 1ю,но не открывало только БК (для меня ет трагедия)) в итоге сбросила все настройки модема и перезаписала иx заново

а что касается второй проблемы,переустанови винду, покупаешь диск и жмешь далее. еси не получится , то переедь))

(03.08.13 09:29)  

Выходишь на улицу, и смотришь объявления у подъезда, аля "Ремонт компов, переустановка венды".. Вызываешь мальчика, он тебе всё исправляет, даёшь мальчику денежку

а если это будет девушка, то что ему дать вместо денег?)

(03.08.13 12:16)  

(03.08.13 07:24)

у меня была проблема поxожая на твою 1ю,но не открывало только БК (для меня ет трагедия)) в итоге сбросила все настройки модема и перезаписала иx зановоа что касается второй проблемы,переустанови винду, покупаешь диск и жмешь далее. еси не получится , то переедь))

попробую так и сделать ) спасибо

(03.08.13 12:19)  

(03.08.13 09:29)

а если это будет девушка, то что ему дать вместо денег?)

Жениться!!!

(03.08.13 12:20)  

самое интересное то что подключаю процессор в другом компе

сломал мозг

(03.08.13 12:23)  

(03.08.13 12:20)

самое интересное то что подключаю процессор в другом компе сломал мозг

это тогда когда соединяю проц к другому монитору

(03.08.13 12:30)  

ну как раз к тому что системный блок называют процессором я привык давно.
более подробно расскажешь? тоесть ты меняешь монитор и сайты начинают открываться (тут не компьютерщик а экзорцист нужен), или ты системный блок уносишь на другое рабочее место и там всё работает? тогда старая истина о контактах "если что то не работает то либо нет контакта где он должен быть либо есть где его не должно быть"

(03.08.13 12:33)  

(03.08.13 12:30)

системный блок уносишь на другое рабочее место и там всё работает? тогда старая истина о контактах "если что то не работает то либо нет контакта где он

ну да как то )

(03.08.13 12:45)  

в таком случае надо скорее всего проблему искать в шнурочке на конце которого прозрачный наконечник с 8мью контактами.
ну или как вариант это завис свич (хаб) или роутер и надо выключить-включить его

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved