Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проблема 1я
дело в том что у меня експлорер и другие нихроны , хромы ну и тд. сайты совсем не открывают.. пустая белая страница. толлько в мейл норм заходит и всё... всё чистил, всё переустанавливал .. но не открывает.. самое интересное то что подключаю процессор в другом компе работает всё идеально ) а в своем нет ..
проблема 2я
не работает мышка (у меня пс2) сейчас пользуюсь усб мышкой.... опять же все настройки сделаны комп открывает мышку но не работает.. проверял у других так же работает всё нормально а в своем нет ...
ПС. ничего не понимаю в компах.. если кто знает, обьясните на пальцах.. спасибо
Выходишь на улицу, и смотришь объявления у подъезда, аля "Ремонт компов, переустановка венды".. Вызываешь мальчика, он тебе всё исправляет, даёшь мальчику денежку
да приходил один, но суть проблемы не нашел ... меня удивляет тот факт что мой проц. работает везде кроме у меня,
у меня была проблема поxожая на твою 1ю,но не открывало только БК (для меня ет трагедия)) в итоге сбросила все настройки модема и перезаписала иx заново
а что касается второй проблемы,переустанови винду, покупаешь диск и жмешь далее. еси не получится , то переедь))
(03.08.13 02:11)
(03.08.13 07:24)
(03.08.13 09:29)
(03.08.13 02:11) самое интересное то что подключаю процессор в другом компе
сломал мозг
(03.08.13 12:20)ну как раз к тому что системный блок называют процессором я привык давно.
более подробно расскажешь? тоесть ты меняешь монитор и сайты начинают открываться (тут не компьютерщик а экзорцист нужен), или ты системный блок уносишь на другое рабочее место и там всё работает? тогда старая истина о контактах "если что то не работает то либо нет контакта где он должен быть либо есть где его не должно быть"
(03.08.13 12:30)в таком случае надо скорее всего проблему искать в шнурочке на конце которого прозрачный наконечник с 8мью контактами.
ну или как вариант это завис свич (хаб) или роутер и надо выключить-включить его
| Страницы: 1 |