Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд . Так как я ни где не нашел описание того по какому принципу дают Образцы в изломе , хочу спросить у тебя. Открой секрет . Ходят байки что нужно быстро проходить волны и байки что нужно набить урона много . У кого то еще есть байки про то что нужно боссов вальную что бы больше дали. Бред полный .
1) Проходил как быстро так и медленно волны примерно до 30 . Давали за быстрый поход 12-15 шт .Когда медленно прошел дали 33 вроде . И наоборот бывало .
2) Кол-во урона явно тут не влияет не на что кроме рейтинга в таблице
3) Боссы тем более не на что не влияют .
Так от чего зависит тогда ? Просто последние 2 недели наблюдал за своими походами и не могу понять логику выдачи образцов .
Если ранд промолчит то может кто то скинуть ссылку с описанием и принципом выдачи образцов если такая есть! ? А то кот в мешке .
А еще хорошо бы сделать не все в одну калитку в изломе (КРИТЫ
какой уровин излома?
Ранд . Так как я ни где не нашел описание того по какому принципу дают Образцы в изломе , хочу спросить у тебя. Открой секрет . Ходят байки что нужно быстро проходить волны и байки что нужно набить урона много . У кого то еще есть байки про то что нужно боссов вальную что бы больше дали. Бред полный .
1) Проходил как быстро так и медленно волны примерно до 30 . Давали за быстрый поход 12-15 шт .Когда медленно прошел дали 33 вроде . И наоборот бывало .
2) Кол-во урона явно тут не влияет не на что кроме рейтинга в таблице
3) Боссы тем более не на что не влияют .
Так от чего зависит тогда ? Просто последние 2 недели наблюдал за своими походами и не могу понять логику выдачи образцов .
Если ранд промолчит то может кто то скинуть ссылку с описанием и принципом выдачи образцов если такая есть! ? А то кот в мешке .
А еще хорошо бы сделать не все в одну калитку в изломе КРИТЫ
Пропал текст ) Вот добавил .
Рэндом.
Остальное - байки.
Прости, но ты не- уорот, на 10ке, как и я- не крит на 11
для всех равные условия попадания в рейтинг . Убрать зависимость от времени прохождения для статистики . А то как то весело. Фармят только криты излом .
да что с форумом !! 3-й раз текст пишу !! Он пропадает
(02.08.13 01:30)
(02.08.13 01:30)
(02.08.13 01:30)Репорт, забудь об инте 167 50 выноса нужно, потом инту гони к 150
мои соображения по поводу излома:
1)Обычные образцы даются за скорость / кол-во волн, не знаю по какой формуле, но как то так
2) рейтинг примерно так же
3) чем больше босов в походе(у меня так), тем меньше образцов и рейтинг, есть мнение
)) что босы не учитываются в рейтинге или учитываются как обычный бот, но время то много уходит
4) редкие образцы дают за дальность, чем больше волн - тем больше редких
P.S. опыт в изломе большой
(02.08.13 01:51)
(02.08.13 01:51)| Страницы: 1 |