Страницы: 1

Общая > Вопрос Ранду по поводу излома хаоса 

(02.08.13 01:28)  

Ранд . Так как я ни где не нашел описание того по какому принципу дают Образцы в изломе , хочу спросить у тебя. Открой секрет . Ходят байки что нужно быстро проходить волны и байки что нужно набить урона много . У кого то еще есть байки про то что нужно боссов вальную что бы больше дали. Бред полный .

1) Проходил как быстро так и медленно волны примерно до 30 . Давали за быстрый поход 12-15 шт .Когда медленно прошел дали 33 вроде . И наоборот бывало .
2) Кол-во урона явно тут не влияет не на что кроме рейтинга в таблице
3) Боссы тем более не на что не влияют .

Так от чего зависит тогда ? Просто последние 2 недели наблюдал за своими походами и не могу понять логику выдачи образцов .

Если ранд промолчит то может кто то скинуть ссылку с описанием и принципом выдачи образцов если такая есть! ? А то кот в мешке .

А еще хорошо бы сделать не все в одну калитку в изломе (КРИТЫ

(02.08.13 01:29)  

какой уровин излома?

Ранд . Так как я ни где не нашел описание того по какому принципу дают Образцы в изломе , хочу спросить у тебя. Открой секрет . Ходят байки что нужно быстро проходить волны и байки что нужно набить урона много . У кого то еще есть байки про то что нужно боссов вальную что бы больше дали. Бред полный .

1) Проходил как быстро так и медленно волны примерно до 30 . Давали за быстрый поход 12-15 шт .Когда медленно прошел дали 33 вроде . И наоборот бывало .
2) Кол-во урона явно тут не влияет не на что кроме рейтинга в таблице
3) Боссы тем более не на что не влияют .

Так от чего зависит тогда ? Просто последние 2 недели наблюдал за своими походами и не могу понять логику выдачи образцов .

Если ранд промолчит то может кто то скинуть ссылку с описанием и принципом выдачи образцов если такая есть! ? А то кот в мешке .

А еще хорошо бы сделать не все в одну калитку в изломе КРИТЫ
Пропал текст ) Вот добавил .

Рэндом.
Остальное - байки.

(02.08.13 01:30)  

Прости, но ты не- уорот, на 10ке, как и я- не крит на 11

для всех равные условия попадания в рейтинг . Убрать зависимость от времени прохождения для статистики . А то как то весело. Фармят только криты излом .

да что с форумом !! 3-й раз текст пишу !! Он пропадает

зато наручи с излома и рарный плащь...)) о чём мне только мечтать)

(02.08.13 01:31)  

зато наручи с излома и рарный плащь...)) о чём мне только мечтать)

все придет, прсто не жди всего и сразу, накопишь и пройдешь, я так же, как и все бюджетники тянул:) Все получится, не сразу, но получится

(02.08.13 01:33)  

Репорт, забудь об инте 167 50 выноса нужно, потом инту гони к 150

(02.08.13 01:51)  

мои соображения по поводу излома:

1)Обычные образцы даются за скорость / кол-во волн, не знаю по какой формуле, но как то так
2) рейтинг примерно так же
3) чем больше босов в походе(у меня так), тем меньше образцов и рейтинг, есть мнение :))) что босы не учитываются в рейтинге или учитываются как обычный бот, но время то много уходит
4) редкие образцы дают за дальность, чем больше волн - тем больше редких

P.S. опыт в изломе большой

(02.08.13 01:52)  

мои соображения по поводу излома:1)Обычные образцы даются за скорость / кол-во волн, не знаю по какой формуле, но как то так2) рейтинг примерно так же3) чем больше босов в походе(у меня так), тем меньше образцов и рейтинг, есть мнение )) что босы не учитываются в рейтинге или учитываются как обычный бот, но время то много уходит4) редкие образцы дают за дальность, чем больше волн - тем больше редкихP.S. опыт в изломе большой

ты не прав . 4-й пункт если взять даже то мне давали редкие образцы на 15+ волне . Это явно не дальность )

(02.08.13 01:53)  

мои соображения по поводу излома:1)Обычные образцы даются за скорость / кол-во волн, не знаю по какой формуле, но как то так
2) рейтинг примерно так же
3) чем больше босов в походе(у меня так), тем меньше образцов и рейтинг, есть мнение )) что босы не учитываются в рейтинге или учитываются как обычный бот, но время то много уходит
4) редкие образцы дают за дальность, чем больше волн - тем больше редкихP.S. опыт в изломе большой

скорость.. не, не катит, то 15 , то 40, причем 40 за постоянных стражей.. 15 за большее волн , но без них.. все же рандом :rand:

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved