Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маг 7 раз играл посоxом против невидимки(=4800мфуверт+20абсуверт) и 4раз попал.
топор даже в невидимки редко попадает чем маг с посоxом)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1374954130.53004&pp=all&f=bubaleh
bubaleh ПАРИРОВАЛ навершием посоха ![]()
П,С Топоры так рулят , что над ними уже насмехаютсся все кому не лень
(28.07.13 00:14)привет; ) надо фиксить увертов а не магов
)
топор против уворота откровенное мясо и без приемов убивается , но сам стал замечать маги под тем же шоком - попадают чаще еще и уворачиваются)))
qiwi [11] (28.07.13 00:29)
топор против уворота откровенное мясо и без приемов убивается , но сам стал замечать маги под тем же шоком - попадают чаще еще и уворачиваются)))
------------------------------------------------...
Хватит над нами (топорами) глумиться
П,С Почему я ( топор) так не могу сказать, что могу вынести другой класс на энтере без приемов ?!
(28.07.13 00:08)танец теней 11 даёт,+1коллекция,+3 by-default,+5 бонус 125 ловки
11+1+3+5=20 вроде)
(28.07.13 00:32)qiwi [11
забыл добавить ,что я был сильней топоров по фулу и зарунке против которых дрался в конфликте, на сильных топоров не попадался , может там немного по другому дела обстоят)))
Cпроси у World Warrior , как там обстоят дела? Как он двух топоров в хлам раскатал, один из которых ПЕРФ
да ребят мне пофиг реалально
мне 6 лимонов до лвла , и точно топора не одену !
реально
там несколько букв много писал
)) гыыыыыыыыыыыы )
гиперборей
перф реалный нуб был,он играть не умеет..сегодня убил 2крита (оба полуекр) весь бой играл поступом,x3 яростом...если уверт весь бой в конфликте играет поступом,значить противники играть НЕ умеют.Просто формат купили,а надо грамотно играть тоже)
и кстати ,топ про магов...первый раз так было)) 4/7 попадания против 20абс+4800мф
Я давно говорил, отберите у магов посохи!
| Страницы: 1 |