Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Руки в крови. Где я? Что со мной. Ужасно болит живот. Тошнит. Каменные стены вьются замысловатым узором. Свет в глаза после темных сырых подвалов. Куда идти? Впереди виднеется просторный зал. Тронный. Тело посреди зала, у него оторваны руки от самых плеч, белая одежда превратилась в красные лохматься и на месте сердца зияет черная дыра...
Чье же это тело? Значок на шее. Благодать. Это ангел Благодать. Кто же убил его? Живот сводит. Тошнота. Кусочки мяса. Это кусочки сердца. Пальцами очищаю куски сердца от лишней желчи. Проглатываю. Смотрю на руки. Я убил Благодать.
Что за страсти!Оо
Нот бед)
Пиши исчо.
Ты убил пару бошек.)
> в красные лохматься
(24.07.13 18:01)Октябрь, где склонка? )
(24.07.13 18:02)Чувствую себя Ядерной. Зашёл в топик отписаться о чем-то, а пишут обо мне.
(24.07.13 18:02)Буду смахивать в другую сторону.
(24.07.13 18:28)
(24.07.13 18:22)
(24.07.13 18:02)убил благодать и у него болит и тянет блевать, не это плохой хаосит )
У хаосита не может что-то болеть
Хаосит не кушает падаль
Хаосит не задает тупых вопросов
Хаоситу пофиг на благодать
И вообще хаоситы на столько суровы ) что не могут пройти мимо настоятельницы в храме )
После короткого общения с ней обязательно появляется задержка на 7 часов )
Кости обугленные. Они плохо горят. Сегодня ночью будет холодно. Стая крыс ждет свое очереди. Они ждут меня. Где же мой кот? Он меня покинул. Все меня покинули.. или я их.
- Убийца! - кричала разгневанная толпа убогих.
Костер, тускнеет. Костер. Я был на костре. Жаркие клыки пламени кусали меня. Одежда становилась оранжевой кожурой. Боль. Чистая бескомпромиссная боль. И смерть шепчет в левое ухо:
- Я за тобой..
Наверху грохот прибрежных волн. Ты знаешь, где ты? Я здесь. Тебе этого мало?
Когда горишь на костре, все кажется ничтожно бессмысленным. Все это. Горящие глаза поджигателей ликуют. А ты медленно превращаешься в пепел, в прах, в ничто, и тогда, только тогда ты понимаешь: все есть ничто, все есть Хаос.
О, как мне теперь жить без своего ангела. я теперь сирота, автор мерзкий человечишко( зачем ты так с моим ангелом поступил.. WHYYYYYYYY?&!!!!!!
А продолжение будет?) Быстро все закончилось. А как же Хаос, карающий всю толпу неверных?))
Мне понра.
Хаоситу пофиг на благодать
Прикольные вы ребята, хаоситы.
| Страницы: 123 |