Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда выбирала класс, то не разобралась, и вместо мага 10 земля поставила основной класс арбалет 10. если поставить основной класс (арб) на удаление, то мне нужно будет качать потом 10 уровень заного (землю)?
основной класс удалить нельзя
почему? у меня в инфе написано арб 10, при этом я играла магом и у меня шмот мага и приемы мага. если я ставлю сейчас мага земли, то у меня персонаж становиться 4го уровня. если я ставлю на удаление 10й уровень, то после его удаления мне нужно будет брать мой 10й уровень ещё раз?
ну попробуй удалить арба, я говорю что нельзя его удалить =)
(20.07.13 13:19)
(20.07.13 13:23)
(20.07.13 13:25)
(20.07.13 13:23)хорошую ловушку сделали админы для игроков, ничего не скажешь
либо вон из игры, либо перекачивайся
Повелитель Снов [21] (27.05.13 18:43)
Так как случай не единичный, всем персонажам, выбравшим первый класс, в ближайшее время будет единовременно выдан свиток сброса класса. Применить его можно будет, только если у вашего персонажа выбранный класс - единственный (если их у вас уже несколько, лишние надо будет удалить, а текущий обнулить свитком).
В дальнейшем данный свиток будет выдаваться всем, кто будет делать выбор класса первый раз, а его аналог будет продаваться за екр.
Такого понятия как "Основной класс" в данной системе нет, они все равноправные.
Что-то так понажимать в гостинице, чтобы сразу безвозвратно потерять персонажа текущего уровня нельзя, есть задержка на удаления неактивного класса.
P.S. так же добавлено еще одно предупреждение при выборе класса, хотя кто их читает...
где найти этот свиток?
Чукча не читател,ь чукча писатель *( выделил жирным и это мимо.
я прочитала что написано, когда он будет выдаваться и где?
обещяли!! но пока не выдовали не кому! остается только ждать! скоко? неизвестно!
придеться тогда удалить мага земли 4 ( и ждать свитка (пока дадут)
(20.07.13 13:40)
(20.07.13 13:41)
(20.07.13 13:40)я не кокое сообшения не цитировал! ведь уже прошло 2 месяца (не все в етом проекте делается вовремя) админы сами решают когда их выдовать)
я безпонятия когда выдадут етот обещанный свиток!
в любом случае, мне придеться сидеть "курить бамбук" и ждать пока введут свиток
(20.07.13 13:49)
(20.07.13 13:53)
(20.07.13 13:49)| Страницы: 12 |