Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите мне пожалуйста, я правильно понимаю, что бывшая общага по 10 кр в неделю трансформировалось в место, которое кто-то назвал гостиницей, из которого я не могу забрать свой шмот, пока не обставлю какие то картинки какими-то картинками за екры?
т.е. альтернатива такая:
или отменяешь аренду и пропадает вся та память, которая хранилась в ящиках и сундуках годами,
либо радостно бежишь в березку за предложенными вариантами?
если это так - ребята вы от жадности очешуели
(13.07.13 19:34)существующая общага трансформируется в гостиницу уже с необходимой мебелью
оййййййййййййййй)))))))))))))))
соответственно мебель можно купить более вместительную, если необходимо, и добавить другие виды, расширив возможности
У меня проблема такая - я не могу посмотреть/забрать шмот, который оставляла несколько лет/месяцев назад))) Я пытаюсь осознать алгоритм действий - что мне сделать, чтобы хотя бы посмотреть что там есть
))
Если я не ошибаюсь - у меня там 2 зверя живут и я совершенно не представляю, как бы мне сменить хоромы на что-нибудь и при этом не потерять все) Ну не понимаю я цепочку необходимых действий)) сооовсем)
ненадо ничего отменять , там все осталось , налево пойдешь - вещи найдешь, направо пойдешь - сувениры найдешь.
*рвет чью-нибудь крепкую грудь, чтобы порвать на ней волосятки от горя*
я захожу в кладовку... и?
справа картинка комнаты, слева картинки того что стоит в комнатах... как мне посмотреть мой шмот?))))
Малыша солнц,,, всё просто- отвечаю))
Только без паники!)) зачем что-то менять.. всё так же как и было..вещи в сундуке, сувениры - на полке над кроватью..я не покупала мебель и ничего не меняла..единственное неудобство то, что теперь в спальне ты не один, а цыгане шумною толпою,групповуха, комуналка.. как угодно можно назвать,но спать невозможно )
(13.07.13 19:40)В сундуке в кладовой долны быть вещи, аренда проплачена вобще ?
хоромы (кладовая) слева внизу сундук и клетка для животных)
(13.07.13 19:52)Перезашла в игру, теперь при нажатии на сундук таки дает посмотреть вещи.
Всем спасибо)
Вероятнее всего какие-то лаги были
| Страницы: 1 |