Страницы:
1
(06.07.13 23:19)
взял склонку. как качать благо? ну вот в инфе например вообще ничего не напиисано.. немогу никого 1х1 на цп лукарем убитть. как в хаоте благо качать? вообще объясните пожалуйста как и что делать?
(06.07.13 23:20)
зайти в клан, сидеть в хаотах где они великие и играть
(06.07.13 23:21)
понял. спасибо
(06.07.13 23:22)
С вц госовый лук должен убивать кого-либо 1на1?
(06.07.13 23:23)
 (06.07.13 23:22) С вц госовый лук должен убивать кого-либо 1на1?
в его комплекте можно неплохо рулить. ток если есть 20 умелок
(06.07.13 23:32)
Так как в современных реалиях всем друг на друга наплевать и на форуме никто не привык норально, и уж тем более, подробно отвечать на чьи-то вопросы, то я не буду этих вещей придерживаться, я игрок старой закалки.
Начнём с того, что ты 9 лвл - на 9 лвле игроков со склонкой немного, и тебе в любом случае сложно будет качать благо. Самое больше, что я видел - это пару персонажей, которые умудрлись 1 лвл блага взять на девятке.
Тебе стоит взять 10 лвл и качать благо там. Только сначала лучше определиться с комплектом, нормально одеться и уже потом идти воевать. Играть можно в любом комплекте, если довести его до ума. Качать благо можно в боях на ц.п. или в великих боях (хаоты). На ц.п. дают больше очков блага и меньше опыта (на ц.п.можно больше блага получить на дистанции), а в хаотах наоборот. Так же, на мой взгляд, на ц.п. легче драться, нежели в хаотах, да и интереснее, и зависит от тебя тут больше.
И прежде чем начать драться и качать благо - лучше доведи комплект до ума.
(06.07.13 23:34)
Благородство [1] опыт 1265 (2050)
: О
(06.07.13 23:37)
 (06.07.13 23:22) С вц госовый лук должен убивать кого-либо 1на1?
а почему бы и не вынести?
(06.07.13 23:42)
 (06.07.13 23:32) Так как в современных реалиях всем друг на друга наплевать и на форуме никто не привык норально, и уж тем более, подробно отвечать на чьи-то вопросы, то я не буду этих вещей придерживаться, я игрок старой закалки.Начнём с того, что ты 9 лвл - на 9 лвле игроков со склонкой немного, и тебе в любом случае сложно будет качать благо. Самое больше, что я видел - это пару персонажей, которые умудрлись 1 лвл блага взять на девятке.Тебе стоит взять 10 лвл и качать благо там.Только сначала лучше определиться с комплектом, нормально одеться и уже потом идти воевать. Играть можно в любом комплекте, если довести его до ума.Качать благо можно в боях на ц.п. или в великих боях (хаоты). На ц.п. дают больше очков блага и меньше опыта (на ц.п.можно больше блага получить на дистанции), а в хаотах наоборот. Так же, на мой взгляд, на ц.п. легче драться, нежели в хаотах, да и интереснее, и зависит от тебя тут больше.И прежде чем начать драться и качать благо - лучше доведи комплект до ума.
И мне скажи вот что  Как вообще с боями на 10-ке? Есть они, много их? По сравнению с 11-ым сильно меньше? Стоит нормальный екрофулл брать туда? Я, конечно, посматриваю системки, но как-то сложно оценить так. В абе вроде 10-ок практически нет.
(06.07.13 23:47)
 (06.07.13 23:42)  (06.07.13 23:32) Так как в современных реалиях всем друг на друга наплевать и на форуме никто не привык норально, и уж тем более, подробно отвечать на чьи-то вопросы, то я не буду этих вещей придерживаться, я игрок старой закалки.Начнём с того, что ты 9 лвл - на 9 лвле игроков со склонкой немного, и тебе в любом случае сложно будет качать благо. Самое больше, что я видел - это пару персонажей, которые умудрлись 1 лвл блага взять на девятке.Тебе стоит взять 10 лвл и качать благо там.Только сначала лучше определиться с комплектом, нормально одеться и уже потом идти воевать. Играть можно в любом комплекте, если довести его до ума.Качать благо можно в боях на ц.п. или в великих боях (хаоты). На ц.п. дают больше очков блага и меньше опыта (на ц.п.можно больше блага получить на дистанции), а в хаотах наоборот. Так же, на мой взгляд, на ц.п. легче драться, нежели в хаотах, да и интереснее, и зависит от тебя тут больше.И прежде чем начать драться и качать благо - лучше доведи комплект до ума.
И мне скажи вот что Как вообще с боями на 10-ке? Есть они, много их? По сравнению с 11-ым сильно меньше? Стоит нормальный екрофулл брать туда? Я, конечно, посматриваю системки, но как-то сложно оценить так. В абе вроде 10-ок практически нет.
Боев меньше, чем на 11, но они есть. Зачем екрофул на 10? Ювы хватит и рубахи ВР. Там vf/ef хорошие вещи. Я тебе так не скажу, зависит от класса. Но руны за 300-400 кр вполне пойдут.
(07.07.13 00:03)
dagenham Как минимум, 2 моих соклана точно обеспечат тебе веселье на 10 )
(07.07.13 00:14)
Боев меньше, чем на 11, но они есть. Зачем екрофул на 10? Ювы хватит и рубахи ВР. Там vf/ef хорошие вещи. Я тебе так не скажу, зависит от класса. Но руны за 300-400 кр вполне пойдут. [/quote]
Да не знаю пока зачем. Чтобы всех убивать Пока только разок прикинул в примерочной, посмотрим.
 (07.07.13 00:03) dagenhamКак минимум, 2 моих соклана точно обеспечат тебе веселье на 10 )
Да это ещё хз когда будет  Геморно нубов этих качать. И я вообще с трудом выдерживаю тыканье одной кнопки целый вечер.
(07.07.13 00:19)
 (07.07.13 00:14) Боев меньше, чем на 11, но они есть. Зачем екрофул на 10? Ювы хватит и рубахи ВР. Там vf/ef хорошие вещи. Я тебе так не скажу, зависит от класса. Но руны за 300-400 кр вполне пойдут.
Да не знаю пока зачем. Чтобы всех убивать Пока только разок прикинул в примерочной, посмотрим.  (07.07.13 00:03) dagenhamКак минимум, 2 моих соклана точно обеспечат тебе веселье на 10 )
Да это ещё хз когда будет Геморно нубов этих качать. И я вообще с трудом выдерживаю тыканье одной кнопки целый вечер. [/quote] Я потому и не качаю. Лень.
(07.07.13 00:23)
 (06.07.13 23:32)
Игрок старой закалки, забыл добавить, чтоб он 150 кр отсчитал, за что ты ему комплект соберешь а примерке минуты за 3
(07.07.13 00:23)
 (07.07.13 00:23)  (06.07.13 23:32)
Игрок старой закалки, забыл добавить, чтоб он 150 кр отсчитал, за что ты ему комплект соберешь а примерке минуты за 3
Неуместно.
|