Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди добрые, подскажите. Ждал месяц чтобы удалить класс. Месяц прошел. В инфе написано ГОТОВ К УДАЛЕНИЮ, захожу в гостиницу, нажимаю на этот класс и выдает только либо посмотреть характеристики либо написано КЛАСС УДАЛЯКТСЯ,УДАЛЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 0 СЕК. НО ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ КЛИКНУВ НА ЭТУ ИКОНКУ. И дальше что? как удалить класс-то? время прошло уже.
ап
там вроде он автоматом удалется если выбрать другой
А если мне основной класс сменить надо, то как? раз написано, что он удален значит свиток юзать можно?
так основной же у тебя арбалет =) удалить никак ..жди когда каждому по свитку дадут на смену основного класс ...когда правда хз =)
(01.07.13 17:05)свитка нету еще)) я знаю что класс арб, но как класс силовик удалить? срок удаления уже прошел
ап
Аналогичная ситуация. Есть 4 класс. 30 дней прошло и ничего. Новый класс не выбрать - требует кристалл. Мало того - удаление 4 класса равнозначно удалению кристала и 50 екр вложеных в него?
(16.08.13 02:04)Не работает на данный момент.
Ранд же писал что не канает пока удаление
(16.08.13 02:10)
(16.08.13 02:04)кристал нужен кажется для целой большой фермы мультов а для 2 или 3 ех кроме основного мультов он ненужен
| Страницы: 1 |