Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4-5 походов в бездну и результат
Жемчужина гнева 3/10
Жемчужина гордыни 0/10
Жемчужина алчности. 2/10
эти жемчуги не падают, сколько еще походов делать чтоб доделать? 10? 20? 30?, каждый раз одно и тоже
я не понимаю, зачем такие монотонные, не интересные задание делать? смысл в чем? трудно ли что то поинтереснее придумать? например квест какой то, в бк не раз замечал что дают задание которые можно сделать если конкретно задроничать, не поверю что кому то нравится это, я лично из за этих заданий почти перестал нормально заходит в бк, вообще интерес угасает, и думаю я не один такой, или сделайте чтоб нормально попадал, или можно сделать неск заданий, или по разным пещерем разбить задание, где в каждой надо будет 1-2 похода сделать чтоб добыть нужное, но не так, достало, я еще от дема не отошел где надо было знаки собрать
))))
т.е. автор нормально жетоны в демоне сделал, а жемчуг уже задротно стало?)))
З.Ы. Я его за 15 походов сделал
(25.06.13 17:02)за неделю делается в среднем
вроде раньше другое задание надо было сделать чтоб получить рецепт завтрака, сделайте так чтоб и то задание можно было бы получить, чтоб какая то альтернатива была
(25.06.13 17:07)а что клонировать его не судьба?
5 жемчуга за поход мало?))
Редко как то стали выпадать жемчуги вообще
(25.06.13 16:58)
(25.06.13 17:12)
(25.06.13 17:12)17:22 У Бес Гнева был предмет 'Жемчужина гнева' и кто угодно может подобрать его
17:23 Мозгокрушитель поднял предмет "Жемчужина гнева"
нормально всё падает
больше таких заданий,чтоб не расслаблялись)
(25.06.13 17:25)за походод 8-9 все выбил
Жемчужина гордыни (x12) F (Масса: 1.2) Жемчужина гнева (x13) F (Масса: 1.3) Жемчужина алчности (x7) + задание давно выполнил...
раз на раз не приходится: бывает вообще ни одной,а бывает по 3-6 шт за поход
Жемчуг фигня.... Вот Бороды Литов это чтото .уже больше месяца хожу по 3 раза в день и по 0-2 бороды за поход....
В среднем падает 2 жемчужины за полную зачистку
Другими словами, стоит ожидать что задание выполнится за 15-20 походов
Хорки - а взять с собой 4х ньюбов не пробовал? Бывает и болше 5шт за поход падает.
| Страницы: 123 |