Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 10/30000
------
P.S. купил бомжесет на крита, чтоб быстрее рыть грибницу ...
просто рассуди логически
сколько кредов ты нафармишь в других пещерах, если брать эквивалентное время равное времени, которое необходимо для выполнения убийства 30000 хлюпов?
Об этом я не подумал !
Спасибо тебе, дружищще
За это время он еще ННое кол-во колец можеьт вытянуть и продать может, учти это в расчетах
если бы у меня не было рыцарки сана, я бы может и попробывал
Ты вообще читал что ТАКОЕ Последователь Хаоса ? там есть ответ на задание:30тыс хлюпов
бабло словить можно за задание (2700кр)
Вы получили новое задание
О, доблестный искатель приключений! В этом сундуке тебя ждет величайшее сокровище всех времен и народов. Великие цари и правители будут преклоняться перед тобой - но лишь если у тебя хватит воли взять эту вещь.
Свиток великого ума, который сделает тебя умнее и мудрее всех живущих в этом мире - вот что находится в сундуке. Но открыть его не просто - необходимы жертвоприношения.
Положи на алтарь десять тысяч черепов хлюпов, и сундук откроется!
(спокойно поразмыслить над ситуацией)
Убивать хлюпов - это тоскливо. Вероятно, стоит вернуться к мальчику в Сан Сити и рассказать обо всем. Быть может, есть и другой способ уговорить его помириться с девочкой.
Впрочем, есть и другой путь. Отправиться в Грибницу и убивать хлюпов. Возможно, награда будет стоить тех усилий, которые мне придется на нее затратить
(выбраться на поверхность)
(23.06.13 16:45)| Страницы: 1 |