Страницы: 12

Общая > Только щас заметил, что этот смайлик анимационный 

(22.06.13 18:37)  

Со знаком вопроса :)

(22.06.13 19:02)  

ты невнимателен, бро)

(22.06.13 19:03)  

Ты еще и неграмотный, бро. Анимационный это мультик, а смайл анимированный.

(22.06.13 19:05)  

И цветной.

(22.06.13 19:07)  

Со знаком вопроса

(22.06.13 19:09)  

А Вы знаете, чем промышленная добыча жидкого кислорода отличается от добычи жидкого азота?

Неграмотный?

(22.06.13 19:12)  

>А Вы знаете, чем промышленная добыча жидкого кислорода отличается от добычи жидкого азота?

Неграмотный?

Не надо путать мягкое с теплым, одно дело быть умным, как Вассерман, другое дело банальная примитвная грамотность.

(22.06.13 19:17)  

Хм. признаюсь мне тоже такие тонкости недоводилось как то разбирать: анимационный и анимированый, и поверьте я себя неграмотным не считаю. Далек я от этой сферы деятельности и это не признак неграмотности

(22.06.13 19:19)  

я, например, тоже никакого отношения к анимации как сфере проф. деятельности не имею, и никаким особенным изучением этого вопроса не занимался, даже затрудняюсь сказать, откуда я это знаю, это кажется очевидным и естественным

(22.06.13 19:20)  

(22.06.13 19:17)

Хм. признаюсь мне тоже такие тонкости недоводилось как то разбирать: анимационный и анимированый, и поверьте я себя неграмотным не считаю. Далек я от этой сферы деятельности и это не признак неграмотности

чем же?)

(22.06.13 19:22)  

(22.06.13 19:19)

я, например, тоже никакого отношения к анимации как сфере проф. деятельности не имею, и никаким особенным изучением этого вопроса не занимался, даже затрудняюсь сказать, откуда я это знаю, это кажется очевидным и естественным

нет. Это и не очевидно и неестественно... это именно тонкости... но я не про то... почему люди так любят ткнуть ближнего мордой в грязь? Ради чего? лишний раз убедить себя любимого: вот я какой крутой. И только???

(22.06.13 19:23)  

Задавил интелектом

П.С. Только я не пойму при чем тут грамотность?

(22.06.13 19:26)  

(22.06.13 19:20)

не понял вопроса...

(22.06.13 19:26)  

http://scrolls.combats.com/~Terrorist Force/1151939.html

(22.06.13 19:30)  

нет. Это и не очевидно и неестественно... это именно тонкости... но я не про то... почему люди так любят ткнуть ближнего мордой в грязь? Ради чего? лишний раз убедить себя любимого: вот я какой крутой. И только???

Отнюдь нет, все дело в том, что человеческое общество иерархично, люди не равны быть не могут. И превосходство одного человека над другим включает в себя кучу критериев, как например, грамотность, знания, ум, сила воли, таланты, умения, красота, атлетичность, богатство, чувство вкуса, стиля, юмора и тому подобное. И одна из целей нашего существования - стремиться по социальной лестнице наверх, стремиться быть лучше по всем возможным направлениям, постоянно стремиться к самосовершенствованию. А чтобы быть лучше, нужны ориентиры, и жизнь дает нам эти ориентиры. Таким образом, критическое отношение человека к себе и к окружающим является одним из мотиваторов на самосовершенствование, потому как если недостатки и слабости каждого человека будут оставаться незамеченными, он может никогда от них не избавиться. И сильный человек всегда видит в критике и тыкании в грязь свои уязвимости, и старается их залатать, в том время как слабый человек только обижается и плачет какие злые вокруг люди и как несправедлива к нему судьба.
Касательно нашего вопроса - это конечно сущая мелочь, но именно поэтому люди "так любят ткнуть ближнего мордой в грязь", потому что русского человека пока туда не тыкнешь, он так и не поймет, что он в луже.

(22.06.13 19:31)  

(22.06.13 19:31)  

* не равны и равны быть не могут

(22.06.13 19:32)  

нет. Это и не очевидно и неестественно... это именно тонкости... но я не про то... почему люди так любят ткнуть ближнего мордой в грязь? Ради чего? лишний раз убедить себя любимого: вот я какой крутой. И только??? Отнюдь нет, все дело в том, что человеческое общество иерархично, люди не равны быть не могут. И превосходство одного человека над другим включает в себя кучу критериев, как например, грамотность, знания, ум, сила воли, таланты, умения, красота, атлетичность, богатство, чувство вкуса, стиля, юмора и тому подобное. И одна из целей нашего существования - стремиться по социальной лестнице наверх, стремиться быть лучше по всем возможным направлениям, постоянно стремиться к самосовершенствованию. А чтобы быть лучше, нужны ориентиры, и жизнь дает нам эти ориентиры. Таким образом, критическое отношение человека к себе и к окружающим является одним из мотиваторов на самосовершенствование, потому как если недостатки и слабости каждого человека будут оставаться незамеченными, он может никогда от них не избавиться. И сильный человек всегда видит в критике и тыкании в грязь свои уязвимости, и старается их залатать, в том время как слабый человек только обижается и плачет какие злые вокруг люди и как несправедлива к нему судьба.
Касательно нашего вопроса - это конечно сущая мелочь, но именно поэтому люди "так любят ткнуть ближнего мордой в грязь", потому что русского человека пока туда не тыкнешь, он так и не поймет, что он в луже.

Уважаемый Флоу занет лингвистическое значение слова "Грамотность" ?

(22.06.13 19:35)  

...

А я, почему-то, считал всегда, что Россию отличает именно добродушие и милосердие... Наивный, да?

(22.06.13 19:40)  

Конечно, а куда по-твоему, он все время смотрит?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved