Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наткнулся на скрин последнего крупного заместа светло-темного еще до мас ухода темных )
http://img.scrolls.combats.com/ph/1155657384/src/DRGxQy9hokP2rPqyV0VuqwJoUm5vneLm39fb85OuE2Q.jpg
Может флеш моб ? собиремся как-нить в онлайне дружно? Напишем всем друзьям знакомым, чтобы зашли в какой-нить день напрмиер след. суббота-воскресенье да вспомним былые времена)) ?
масс ухода темных? какого именно? ))))))))) многие забили, кого-то стерли....а кто-то ушел играть в другие игры ))
Эх...
5 строчка .. 1 й - я )))) Эххх былии временаааааааа
БЫли времена, да уплыли ((
Половину сверха,можно перенести в низ... и не так много ушло... просто перешли)))
я думаю может бк опять займёт 1-ое место рунета))))) просто нужно много работать
и нетралов почти нет )
промолчу
(22.06.13 18:51).ru ", так что шляпа думаю =)
где скачать такие крутые обои для рабочего стола?
хороший бой был )))
Коды к GTA?) Читер
это какой год то.. у меня всего то 2462 хп.
настольжииииии..
(22.06.13 17:45)Думаю собраться так больше не получится ) то ли бой не дадут, то ли еще что то -))
да как бы игра давно уже потеряла смысл))
(22.06.13 19:30)Барыга я предлагаю такой вариант, заключить пари, Грубый пример, ты и я собераем свою команду например 50 человек ты, 50 я, назначаем стрелку время место, и имена двоих кто начнут бои, а дальше чисто координация кто как хочет пусть заводит, лишние кто не в списке заходят в бой если то кикаются, можно организовать и поробывать что получится и думаю луше без хила, чисто рулить будет тактика -) Что скажешь?
В данный момент как ?Тьма VS Все?)
| Страницы: 12 |