Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что я хочу Вам сказать, уважаемые дамы и господа!
Сколько на форуме ни смотрел, то всегда Rand помоги.. Он для вас кто? бог и царь? Это такой же человек, как и все мы, почему он должен каждому объяснять, что и как делать? Не проще самим разобраться?
Про любителей соц.сетей, таких как вконтакте,одноклассники..я понимаю, что Вы крутыми хотите выглядеть, дак оставьте свою крутизну на своей страничке!
Мне кучу раз писали маты про меня и моих родственников. И что Вы стали круче от этого? Особенно относится к пользователям из Баку. Мы жили в одной стране под названием СССР и что с этого изменилось? Уважайте аппонента и тогда люди к Вам потянутся. Уважайте друг друга, и это всего лишь игра )
555
Ранд - представитель администрации в первую очередь (уже не простой человек в масштабах БК, не так ли?), отвечающий на вопросы игроков относительно ошибок в Бк, у него даже в инфе напискано...
СПАСИБО огромное ему за это, намного оперативнее саппорта работает..
(16.06.13 17:38)А в чем проблема? Я думаю Ранду нравиться помогать и отвечать на вопросы.
ну, по стилю письма из того что мне в саппорте приходило, сложно определить, но не исключаю такой возможности )))
(16.06.13 17:37)
(16.06.13 17:40)
(16.06.13 17:41)
(16.06.13 17:37)Юля, прочти изначально тему сабжа..там другой смысл
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|