Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собираю Желающих на Жору.
Сумку дашь?)
Если завалишь Жору.
набираемся
15:36 [Twistedbyte] набираю в группу Тишины/Графа
(16.06.13 15:26)Вчера прилетел когда у жоры 30к было, за 10 минут никто мне не ответил и в группу не принял)
привет тишине))
Это была группа без координатора,график боя сломан полностью.урон по бою и дроп в рейтинг не пошел и не пойдет.Сомовольное убивание бота и ещё и моим именем прикрыли.
Группу я больше не собираю.Рейтинг будет заморожен.
Наглеж и произвол.дальше уже некуда.
Бейте как хотите,но моим именем прикрыватся не нужно,тем более именем Графа.
Tishina
тебя не поймешь, то ты радуешься, что без твоего присутствия жору бьет, теперь пишешь, что рейт заморожен.
Рейтинг есть, люди его набивают, а имя графа уже нарицательное.
Если не хочешь бить жору, так пусть другой коорд будет. или вообще без коорда. Но рейта людей не лишай. Люди не то, чтобы свитки-хилл тратят, но как минимум свое личное время - точно.
А ты почитай - http://forum.combats.com/?id=137127517600&p=1
Я не считаю что это нормально.Все остальное это то что вытекало из этого.
Инна, я тебе всегда говорил, что надо проще относиться к игре и меньше времени уделять ей) Понятно, что тебя достали нубы, хочешь отдохнуть=) я бы пустил все на самотек) или коорда бы нашел на замену=) Бакиночка я так понимаю на вечернего собирает, а дневного можно еще комуто отдать=) когда не ты, так другой. ну если уж желающих совсем нет - не пропадать ведь жорику, пусть ходят без коорда, но под флагом Графа-Тиши=)
Если Систер Тимоха захочет обновлять рейтинг для другого коорда, пожалуйста.
Если нет, то нужно искать человека,который будет обновлять рейтинг.
Богдан,я отношусь к игре так как отношусь к жизни.Я такая какой я есть.Не нравится,ради бога,я не навязываюсь никому собой.
| Страницы: 1 |