Страницы:
1
Общая > Вопрос по мультиклассности
(12.06.13 00:00)
Народ, кто подскажет: выбрал я в мультиклассной системе основной класс уворота. Открыл новый класс, допустим крита. Новый мульт появляется в гостиннице "взрослого" города. Вопрос: если мульта надо отправлять в нубогород, то как быть с основным персом? при возврате к основному персу он будет в той же гостиннице взрослого города, где его "оставили"? или в нубогороде - там где новый мульт?
(12.06.13 00:15)
У тебя в шкафу есть выходной костюм и рабочая одежда. Значит ли это что если переодеться с костюма в раборчую одежду ты сразу попадешь на работу?
(12.06.13 00:24)
т.е. надо кочевать по нубогородам, меняя комплекты... да..... как всегда - хотели как лучше, а получилось, как всегда))))
(12.06.13 00:27)
 (12.06.13 00:24) т.е. надо кочевать по нубогородам, меняя комплекты... да..... как всегда - хотели как лучше, а получилось, как всегда))))
Ты основой можешь иульта одеть. Что не нравиЦЦа?
(12.06.13 00:29)
могу. но для начала мне надо на полгода забить на основу и качать по нубогородам мульта)
(12.06.13 00:35)
 (12.06.13 00:29) могу. но для начала мне надо на полгода забить на основу и качать по нубогородам мульта)
пффф) в некре одеться в vf - плевое дело) на уники тоже команды из 10-х уровней есть) о чем ты? самое главное - желание
(12.06.13 00:35)
как такой умопомрачительный бред вообще придумывают ? ))) хотел нубика создать, и попался топ на глаза этот и резко перехотелось ))) из города в город летай, вещи выкидывай продавай, чтоб ходить можно было ! интереснейшая хрень эти мультиклассы )))
(12.06.13 00:40)
 (12.06.13 00:35) интереснейшая хрень эти мультиклассы )))
интереснейшая - ето точна ! ))) Но то чо ето хрень - Однозначно
(12.06.13 00:50)
покаместь плюсов мультикласса особо не видно... а вот расходы (и нехилые) - налицо: - покупка как минимум ЕФ обстановки в апартаменты - иначе шмот и предметы с инвентаря девать некуда, а перс 4-го уровня получит сумашедший перегруз и будет ползать (600-800 кр как минимум); - на 4 ур с ходу купить голому мульту шмот - еще 300 кр.
Итого минимум в косарь кредов попадаеш, не успев начать играть)) теперь объясните принципиальную разницу между "мультиклассовостью" и комнатой знахаря?
(12.06.13 00:52)
 (12.06.13 00:50) покаместь плюсов мультикласса особо не видно... а вот расходы (и нехилые) - налицо:- покупка как минимум ЕФ обстановки в апартаменты - иначе шмот и предметы с инвентаря девать некуда, а перс 4-го уровня получит сумашедший перегруз и будет ползать (600-800 кр как минимум);- на 4 ур с ходу купить голому мульту шмот - еще 300 кр.Итого минимум в косарь кредов попадаеш, не успев начать играть)) теперь объясните принципиальную разницу между "мультиклассовостью" и комнатой знахаря?
А разница в том, что КЗ в скором времени выведут совсем
(12.06.13 00:56)
 (12.06.13 00:52)  (12.06.13 00:50) покаместь плюсов мультикласса особо не видно... а вот расходы (и нехилые) - налицо:- покупка как минимум ЕФ обстановки в апартаменты - иначе шмот и предметы с инвентаря девать некуда, а перс 4-го уровня получит сумашедший перегруз и будет ползать (600-800 кр как минимум);- на 4 ур с ходу купить голому мульту шмот - еще 300 кр.Итого минимум в косарь кредов попадаеш, не успев начать играть)) теперь объясните принципиальную разницу между "мультиклассовостью" и комнатой знахаря?
А разница в том, что КЗ в скором времени выведут совсем
недумаю
(12.06.13 00:59)
 (12.06.13 00:56) ...
к этому ведут)
(12.06.13 01:00)
сделайте лутше пусть при смене класса фулл остался отдетим, а то бред каждий раз кидать в сундук шмот, потом обратно брать, отдеватса...
(12.06.13 01:01)
вряд ли.... скорей всего воскресят злодов (или что то подобное). а шмот (который злод или как там его обзовут) универсального солдата (например уворотные + критовые шмотки) уже привязан к увороту/криту/топору - покупайте заново, дорогие товарисчи))
(12.06.13 01:03)
 (12.06.13 00:15) У тебя в шкафу есть выходной костюм и рабочая одежда.Значит ли это что если переодеться с костюма в раборчую одежду ты сразу попадешь на работу?
Это именно и доконывает. Ну предположим интересен мне Некровиль, с удовольствием покопал бы его нубо-мультом. Но тащить туда основного перса, у которго обязательный план-минимум - раз в день взять ключ и сходить в турниры в низинах - нереально. В ВоВ реализовано оптимально, если бы и у нас подтянуть, эх..
(12.06.13 01:09)
 (12.06.13 01:03)  (12.06.13 00:15) У тебя в шкафу есть выходной костюм и рабочая одежда.Значит ли это что если переодеться с костюма в раборчую одежду ты сразу попадешь на работу?
Это именно и доконывает. Ну предположим интересен мне Некровиль, с удовольствием покопал бы его нубо-мультом. Но тащить туда основного перса, у которго обязательный план-минимум - раз в день взять ключ и сходить в турниры в низинах - нереально.В ВоВ реализовано оптимально, если бы и у нас подтянуть, эх..
на миллиард процентов согласен!!!! если мне надо таскать повсюду за нубо-мультом основного перса - то пусть админы объяснят, какая принципиальная разница между этим "нубомультовством" и комнатой знахаря, кроме того что КЗ - бесплатно и безгеморойно перекидывает статы в любой класс, а тут снова надо вкладывать бабло???.
|