Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ввели в игру грибницу, я будучи 8м уровнем и одетым в свежевведенный смеш-комплект пошел за грибами. Сначала я ходил за ними, потом они за мной, но это не столь важно. Как то в один прекрасный день жму я на Гриб чтоб откусить кусочек (жрать - то что - то надо было) а он мне говорит "Шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел..."
Блин, как же так, подумал я... сел и сгорел... нафига...
Прошло немного времени, я уделял много внимания этому необьяснимому явлению, разрабатывал новые способы ее примениения и находил все новые закономерности. В данный момент разработка продолжается и вышла в следующую теорию:
Теория окислительно-восстановительной реакции:
Все медведи (за исключением белых) умирают, садясь в горящую машину, и никак иначе. Нет отдельного класса горящий медведь.
Плюшевые медведи сгорают в игрушечных машинах.
Количество медведей (за исключением белых) равно количеству горящих в данный момент машин.
Медведь и горящая машина противоположные по природе частица и античастица.
Шёл медведь по лесу. Увидел машина горит. Сел в неё и сгорел. Так происходит всегда.
Если медведь не сел в горящую машину, значит это не медведь. Медведь всегда садится в горящую машину. В случае если кто - то посторонний залез в горящую машину значит это бы переодетый медведь.
Если где-то родился медведь, значит, где-то загорелась машина и наоборот.
Если где-то сгорел медведь, значит где - то потухла машина.
Если горящая машина потухла, то есть в неё не сел медведь, значит, где-то загорелась машина.
Если изолировать медведя от горящих машин, он будет жить вечно. Но пока этого никому не удавалось. Так что если уничтожить все машины (не зажигая их), все медведи станут бессмертными.
Если все медведи сгорят, то оставшиеся машины никогда не будут гореть.
Поскольку медведь и горящая машина частица и античастица, то когда медведь садится в горящую машину, он вместе с машиной превращается в чистую энергию (аннигилирует). По этому принципу можно создавать ТЭС и пользоваться электроэнергией.
Горящая машина и машина это разные вещи.
Горящие медведи сами по себе в природе не существуют, для этого нужен медведь+горящая машина.
Горящую машину, в которую сел медведь, уже нельзя потушить.
Чак Норрис как-то дрался с медведем. Это единственный зверь, которого Чак не может убить медведь может умереть только сев в горящую машину, поэтому его бесполезно бить, колоть, травить, стрелять и прочее, просто подожгите машину
Белые медведи единственные среди медведей не сгорают в машинах. Они там просто замерзают.
В данный момент есть непроверенная гипотеза, что когда на полюсе приходит время умирать очередному косолапому он перекрашивается в бурого, пробирается на материк и находит там горящую машину, где и завершает свой жизненный цикл.
Буду рад исправлениям и дополнениям
Сабдж.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |