Страницы: 1

Общая > Девочка и мох 

(04.06.13 19:14)  

Малышка, славная белокурая девчушка лет пяти, вышла ранним летнем погожим утром на луг. Солнце еще только-только показывалось из-за горизонта, и прохлада уходящей ночи еще приятно окутывала собой. Девочка побежала по тропинке, ведущей в небольшой лесок, состоящий преимущественно из столетних елей. Между вековыми деревьями почти ничего не росло, так как ежегодно пространство между толстыми корнями застилало плотным покрывалом из еловых иголок.

Девочка бежала уже минут пятнадцать и наконец прибыла в пункт назначения. Это была своего рода поляна, островок нетронутый еловыми иголками, где между плотно растущими кружком метров десять в диаметре елями, росла трава, была лужа, похожая на пруд, летали бабочки и даже лягушки-квакушки как-то добрались сюда.

Девочка прошла на середину полянки, луч солнца, пробивавшийся сквозь густой лес, слепил глаза. Девочка зажмурилась и присела. На земле она увидела небольшой участок зеленого мха, такого мягкого и свежего, что девочке тут же захотелось прилечь на него и понежиться на столь удобной природной постели.

Девочка, легла на мох, и стала смотреть на небо. Небо было прекрасным: голубая глубина его лишь изредка нарушалась корабликами и лодочками из туч.

И тут, словно неоткуда, послышался голос:
- Здравствуй, девочка. Как тебя зовут?
- М-м-меня зовут - в панике девочка дернулась и хотела вскочить, но что-то прижало ее к земле.
- Не бойся меня, я Мох, я не обижу тебя, просто скажи, как тебя зовут, и я тебя отпущу.
- М-м-меня зовут м-м-меня зовут Лорд Разрушитель! И я сожгу тебя, Мох! - С этими словами Лорд разрушитель встал без всяких движений, словно его тело поднял невидимый подъемник, глаза его горели красным. Испепеляющим взором, Лорд посмотрел на Мох и сжег его до тла, а затем мирно побежал обратно по тропинке, меж вековых елей навстречу утреннему солнцу.

(04.06.13 19:15)  

Анаша - это плохо.

(04.06.13 19:18)  

норм

(04.06.13 19:21)  

Ты обозвал девочкой Лорда?))))

(04.06.13 19:23)  

девочкадевочкадевочкадев...

вас в школе вообще хоть ЧЕМУ-НИБУДЬ учили? Или тупо к ЕГЭ готовили?

(04.06.13 19:24)  

девочкадевочкадевочкадев...вас в школе вообще хоть ЧЕМУ-НИБУДЬ учили? Или тупо к ЕГЭ готовили?

тавтология, да, есть такое. режет слух)

(04.06.13 19:26)  

(04.06.13 19:24)

девочкадевочкадевочкадев...вас в школе вообще хоть ЧЕМУ-НИБУДЬ учили? Или тупо к ЕГЭ готовили?

тавтология, да, есть такое. режет слух)

это не тавтология, это хуже.

(04.06.13 19:28)  

Спасибо за замечание.)

(04.06.13 19:31)  

мда)) слезай с тяжелый наркотиков, пацан!)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved