(29.05.13 13:44)

(29.05.13 13:40)
Ты издеваешся ? Там ж ничего нет ! Я подземку чуть ни наизусть вы учил.
читаешь плохо и невнимательно
ЦитатаКак говорил один уважаемый мною Ангел, "не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь".
Поделись планом! ЦитатаИтак... Паровоз стоит у перрона, носильщики грузят последние чемоданы.
А знаешь, *НИК*... Мы все время действовали исключительно по моему плану, давай напоследок сделаем то, что хочется тебе.
Если, конечно, у тебя остались хоть какие-то желания...
Давай просто затопим эти пещеры. ЦитатаВ таком случае, эта встреча для нас - последняя, скорее всего. Моя миссия в Горе Легиона выполнена, хотя и не так, как предполагалось.
Я вернусь в Орден с подробным отчетом о произошедшем и понесу полное наказание в соответствии с нашим кодексом.
Что за наказание ждет тебя? ЦитатаИзгнание, по всей видимости. Отключение от эгрегора Ордена, лишение всех способностей и регалий.
По законам Ордена, никто не вправе допускать провал доверенной ему операции. Моя миссия сорвана, поэтому я должен принять свою кару.
Ты можешь просто сбежать, и никто тебя не найдет. ЦитатаЯ клялся своей кровью в том, что буду всегда чтить законы Ордена. Каждый должен расплачиваться за свои ошибки, каждый должен держать слово.
Но пусть тебя не заботит моя судьба. Давай лучше поговорим о тебе - о человеке, который до последнего не терял веру в успех нашего предприятия. И пусть тайны Скучающих Владык навсегда утеряны, я не могу оставить тебя без награды за твое участие.
(далее) ЦитатаВы получили Право на дружбу [10000]
Вы получили Нападение x 5
Вы получили Шаровая молния Ордена
Вы получили Злокачественная Проказа
Вы получили Золотой прун x 15
Вот некоторые штучки, надеюсь, что они тебе пригодятся.
Спасибо. ЦитатаТеперь же поднимемся на верхний уровень. Нам нет нужды погибать.
Вместе с Эмиссаром вы дошли до подъемника и поднялись в Залы Низших Существ. Вдали был слышен шум взрывов, плеск воды и крики погибающих мародеров и приспешников Владыки Морфиуса.
(далее) ЦитатаВы получили новое задание.
Ну все, *НИК*. Прощай. Приятно было с тобой работать.
Эмиссар развернулся и ушел, не оглядываясь.
Прощай, Эмиссар. (завершить разговор) Цитата Используйте Кристалл Судьбы и получите награду за первое прохождение сюжетной линии Горы Легиона на стороне Кровавого Ордена! 0/1
Оказавшись после диалога на клетке входа 1го этажа, необходимо обратится к Кристаллу Судьбы, чтоб закончить квест и при желании начать его снова.