Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделать так чтоб можно было иметь не только мага земли .... но и разных по уровню ... например захотел одел мага 12 уровня. захотел взял 11 или вообе 10 уровня ...
вот это правильно ..и воина так тоже ..захотел вертуна ,крита , топраста и тд =))
обсуждаем
Venturion
что еще и свиток сброса уровня класса надо? а может еще и свиток сброса уровня шмота присобачить? одел, к примеру мага земли 12- поиграл, надоело, юзнул пару свитков на уменьшение- вот те земля 11, так чтоли? а наверно есчо и бесплатно)
да все правильно автор говорит. есть разница довести мульта 11-12 лвл до ума.чем купить екр.фул 4. 8 лет на прокачку мульта не потрачу это точно,и думаю многие так же...
лутше подскажите основной перс и мулть будет в одном городе или нет? а то толк мне мульта создавать если с 12им надо в нубо городе тусить
сделать 1ого мульта равного основе.всех остальных минус 1 лвл за каждого
да, было б такое, я б себе топора 12го собрал. чисто ради интереса, но с 4го качать - это горячка
Ветрюган
да, было б такое, я б себе топора 12го собрал. чисто ради интереса, но с 4го качать - это горячка
а сейчас кто мешает? лень статы/умелки перекинуть? или думаешь к мульту равного основе фулл халявный прилагается? во фантазия)
(28.05.13 22:25)Ветрюган
такие умники как ты и мешают) если мутить второй комплект, то это рунки и чарки нужно туда как минимум, а не голый сэт)
интерсено- я бы себе топора собрал, чем бы собирал? кто сейчас мешает? дадут тебе мульта 12го и что, второй комплект сам по себе соберется?
(28.05.13 22:37)Ветрюган
вот если дадут.
а разница в чем? пусть, к примеру, фулл топора будет стоить 2000екр, их все равно придется отдать и не факт что ваших 2а 12х могут между собой обмениваться и прочее, а просто попробовать фулл топора можно и без мульта, по деньгам то одинаково выйдет, вобщем вашу мысль поняла по поводу попробовать)
кто мне пояснит зачем она вообще нужна
| Страницы: 1 |