Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу дать минимальную мебель при аренде лачуги, апартаментов или харом.
Арендовать пустую комнату совсем не айс. А с минмальной мебелью (как в старой общяге) будет хоть чтото.
Дополнительно конечно можно и докупить остальную мебель.
К примеру:
Хоромы:
Даётся сундук на 70 вещей, 2 места для живтоных, столик, 200 мест для подарков итд.
Не прячьте ваши денежки!
Там вроде копейки стоит для лачуги мебель...
чего вам надо я не пойму? вам оставили то, что было, еще и аренду уменьшили.
В краце. Кто не успел арендовать общягу за 10 кр в неделю, сейчас сосет лапу.
И по минимальному чтоб обстроить как было надо как минимум 30 екр.
Abyss Assassin, кому нужно было у тех и были арендованы общаги, и мебель им дали. Вы счас жалеете что не получилось схитрить заранее и снять максимальный этаж? А оно вам нужно платить за это ещё раз в неделю, если вы ранее не снимали насколько я поняла.
если гостиницу сменишь классовость обязательно менять
то есть если я гостиницу буду менять мне обязательно классовость выбирать дополнительную ?
или можно только гостиницу сменить ,а на классовость пофик ,можно как сейчас все оставить по умолчанию ?
(24.05.13 05:15)oxegene, гостиница сама по себе, классы сами по себе, если не заходить в классы и не выбирать, то всё так и останется как есть
Единственное исключение, если не арендован ни один из видов гостиницы то и класс никак не выбрать
нюбы неразобравшись с нововедением сразу на форум ересь пишут ))
(24.05.13 05:27)Abyss Assassin, да и обставлять по максимому никто не заставляет, если причина аренды гостиницы и хором, только в животном, то вам хватит одной клетки, необязательно всю мебель закупать
(24.05.13 05:32)Ну по минимому это: 5 екр клетка и 10 екр сундук + сувенирная полка, при этом в апартаментах сундук+ сувениры обойдутся в 600 кр, а вместится намного меньше, курс покупки екра гдет около 65 вроде был, почти одинаково.
И опять же - никто не заставляет.. Всегда есть выбор.
В своё время я мучалась с проблемой невозможности сохранить все подарки, но верхний этаж общаги позволить не могла себе, пришлось расставаться с некоторыми.
а мне хорошо, я все подарки все равно выкидываю)))
Сообщение удалено
(24.05.13 05:43)Шейла
может быть не выкинули, а он просто стух в инвентаре? там же срок маленький у подарков
Шейла
у меня взвод тараканов в голове, обычно я предупреждаю, что дарить бессмысленно.. но да, я понимаю, что зачастую это может оказаться неприятным, особенно, если человек с душой и от чистого сердца подарок выбирал...
(24.05.13 05:50)| Страницы: 12 |