Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по квесту контрабанды металлиума обязательно вокзалом перелеты ?
или плащем можно ?
вок.
плащ не катит - проверил .
ок спс
а можно делать больше 1-го металиума за раз и летать по нескольким квестам сразу?
а там плюшки прикрутили ?
У меня был облом ,из за перелёта в абб,правда нет но так многие говорят,вообщем мнения разделились...
Вообще-то бот говорит, каким портом лететь - почтовым, стандартным или заказным
(23.05.13 14:42)
(23.05.13 14:42)А напомните мне, там как квест точно делать надо?
Насколько я помню. Берешь задание на перелет и в те же сутки (до 00:00) надо сесть в порт. Потом можно хоть полгода заниматься своими делами, летать по бк куда хочешь, но потом надо прилететь к боту, к которому тебя послали, получить новую полетную цель и опять в те же сутки сесть в порт. Причем между получением цели и посадкой в порт перемещения между городами (любые) запрещены, иначе квест провален.
Если тебе дают сверток не на 5м шаге, а раньше, то можно отказаться и через сутки начать новый квест.
Я прав или что-то упустил?
(23.05.13 14:21)Или там еще было ограничение на то, чтобы между тем, что берешь задания у ботов, должно пройти не больше 24 часов?
(23.05.13 16:45)
(23.05.13 14:21)http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/753857.html
да, вроде помню точно. сесть на порт до 12 ночи, поговорить со следущим ботом в течение 24 часов.
Но вопросы остаются, может пробовал кто?
1) Можно ли летать по БКпосле того, как перелетел по квесту в другой город, но до того, как поговорил со следущим ботом?
2) Обязательно ли лететь именно из города, где дали задание, или можно, скажем, перелететь плащом в кеп, а оттуда уже сесть в порт на вокзале?
(23.05.13 16:35)| Страницы: 1 |