Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди до сих пор боятся ходить в открытые заявки, мотивируя это... ммм) А ничем не мотивируя. Особенно на младших уровнях.
Раньше могли напасть ) Вытащить из заявки, затащить на вокзал и устроить групповое изнасилование с кровью) А что сейчас?) Тю... кому вы наФ нужны ?
А еще раньше, боялись, что найм позовут) - это вообще-то являлось основной причиной того, что бои стали закрытыми.
Привычки...остались, как и писать в инфе о том, что я играю из дома, с бабушкой, дедушко, собаками и кошками, соседями и учителями и что у всех одно P и вообще прежде, чем блочить - прошу со мной поговорить)))
А, как итог и наблюдение - в скырытх
А, как итог и наблюдение - в скырытх боях набирается больше людей)
atacka
А мне больше нравятся скрытые : ) Морально проще, т.к. чтоб людям посмотреть, что там за криворукий "Боец (_)", им надо еще и инфу не полениться открыть, а в обычных заявках сразу видно - дьява ; ))
в открытые можно заходит ьи качаться на младших уровнях..
так напой на одном лишь, а так на всей половине хаота-)
в открытые можно заходит ьи качаться на младших уровнях..
Да господи, хоть кто нибудь покачается на мне ?) Мне на столько не интересно, что я буду рад попросить что бы меня хоть крованули что ли ))
По значку в закрытом не видно что Мерк?)Сталин привет)
(22.05.13 09:35)Люди до сих пор боятся ходить в открытые заявки, мотивируя это... ммм) А ничем не мотивируя. Особенно на младших уровнях.suncity.combats.com/logs.pl?log=1368916843.43457suncity.combats.com/logs.pl?log=1368917375.84765suncity.combats.com/logs.pl?log=1368170129.60447
и таких *типчиков*, позорящихся в 8-9 хаотах в 12-х перфектах прикрываясь *горными квестами*- хоть отбавляй.
да и найм в хаот - мало кому хочется)
(22.05.13 09:23)про 5% опыта забыли
про 5% опыта забыли
Да, в принципе да ))
ЗЫ: Забиела здорофо)
посчитай на 10ур 5% опыта в скрытых это 2.1ккк, сколько боёв надо провести что б добрать? времени потратить? и крю? а для 11))? вот тебе и математика скрытых боёв.
больше экспы основной мотив ) ну и найм не зайдет тож хорошо )
| Страницы: 1 |