Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему я уже 2й день наверное по критам попадаю реже чем по увароту?
С чем это связано? Или я что то пропустил?
то что крывые руки играть не умею итд итп это понятно, но всеже как то нереально
парир зашкаливает
(21.05.13 23:38)вот лог например
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1369163028.04286
крит то отбил то парировал то увернулся... за весь бой попал ток 3 раза вроде, да пусть перф крит, но такой кпд попаданий как то черезчур
Таковы реалии танков на 12...комплект для красоти...
ШОТО З ЧИМТО
это то понятно, но неделю назад по тем же перф критам кпд попаданий был в несколько раз выше, щас же 3 попадания за весь бой-это как-то уже слижком печально
сколько у тебя парира?
(22.05.13 00:12)Zlukakozluka
мало 63
Andrey Andreevich
причем тут полгода назад, я и спрашиваю может что то пропустил, что сейчас по криту попадаю реже раза в два чем по увороту, и все это буквально за неделю так стало
существует вероятность что ты неразу не попадеш ударяя в блоки
Топ некрича кстате з 6к коментами кудато испарился....
Реально в парире дело, у меня в УГ фуле его 55, что говорить про нормальные фулы?
(22.05.13 00:25)
(22.05.13 00:33)его криты сразу разобрали,вот те и количество париров
Есть такое дело, у танка 1 удар, крита нету. Вот и получается, то в блок, то в парир, то увернуться. Чтобы чисто попасть очень сложно, по скольку на 12 все параметры у всех классов выше (конечно кроме танка), то вот и получается что танк в жопе.
Sepultura_
а крит по танку, что не удар то попадание (танк редко чето парирует), хотя у танка 3 блока и плюс бесконечные чумовые порезы.....
чето я уже начинаю делать выводы что танки не в жопе а в самом дальнем темном углу этой жопы
А сколько парира дает фул рар 12-й комплект?
Аx да...
23:20 Музчина утратил здоровье от "Глубоких порезов". -77 [0/5191]
о нет)
23:16 Музчина утратил здоровье от "Глубоких порезов". -250 [789/5191]
| Страницы: 12 |