Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кидалам всяким и шакалишка будут минуса все ставить, а ровны пацанам, нормальным все будут плюсы ставить. Правда тогда все екровливатели, ввиду недовольства "пролетариата", будут сидеть в жестких минуса и чем больше влил тем больше минус.)) Тогда вместе с нововведением следует позаботиться и о модерации оценок. Кто будут эти модераторы пока не ясно, но они нужны как воздух. Конечно, скорее всего, это будут обычные игроки, как паладины или тарманы. Но как ни крути, придется выделить сотрудника для контроля над модераторами. Следовательно, нужно будет увеличить поток прибыли, а значит ввести новые екровые свитки или что-то похожее. Но нужно сначала придумать их, нарисовать картинка, сделать описание, протестировать, чтобы никого не обидеть с рулем, и проконтролировать скорыми фиксами после внедрения. Свитки эти, не смотря на быстрые фиксы, прорвут-таки баланс, и придется фиксить еще раз. Для этого придётся отрывать Ранда от его работы и платить сверхурочно. Форум взвоет, недовольство возрастет, лояльность пошатнется и в конечном итоге мир треснет и наступит хаос! ХАОС! Ха-ха-ха. Наступит хаос! Я жду этого момента, когда смогу власть моего Лорда воцарится повсеместно и я, цепной пес Армагеддона, займу свое достойное место в иерархии бытия.
Вот, введите карму.
Наркоман штоле?
Ё моё,что это за текст?=))))
(21.05.13 21:30)а какой толк с минусов и плюсов?
(21.05.13 21:34)
(21.05.13 21:32)шо автор употреблял )))))))))
(21.05.13 22:10)Норм, продаю плюсики!
)
и грабить корованы...
(21.05.13 22:11)| Страницы: 1 |