Страницы: 1

ШОТО З ЧИМТО [12]

(
06.05.13 16:28)
Каждий день на форуме:
-Как убить крита
-Порези достали
-Нереальние порези
-Кто убивает крита
-Уворота достали
-Колотие чит
-У арбов нереальний урон
-Маги достали
-Маги в хаотах набиваю дофига в шмоте ниже лв
-Казнь пофиксите
-Пещерний топор валит магов перф
и т.д и т.п
И никто не жалуется на танков....
Усилить танкофффф, когда и на танков будут жаловатся, вот тогда и будет баланс
Вот так вот...

Витуся [12]

(
06.05.13 16:30)
Руки кривые 
Так ты по-моему говорил, при руле танков, когда что только не приходилось использовать, чтобы выиграть у тебя турнир)

ШОТО З ЧИМТО [12]

(
06.05.13 16:36)
Руки кривые Так ты по-моему говорил, при руле танков, когда что только не приходилось использовать, чтобы выиграть у тебя турнир)
ну так не грамотно кидать порези, проникающие и паралич использивать...да кривие руки у тебя) Помню тот бой когда смогла победить лиш потому што у меня не профиль прошол)...
И речь о 12 лв , а не 11 турнирах....и язвить, и злорадствовать плохое качество....

Витуся [12]

(
06.05.13 16:44)
Ну так и ты сейчас ровняй руки а не плачь на форуме) А кидать порезы с разгадкой после одного хода с проникающими, куда ещё правильней) Выслушаю твою версию с удовольствием)
Мне конечно жаль танков, что игра действительно сейчас у них на нуле, не приносит какого либо удовольствия, но вот именно из-за твоего злорадствия и истерического смеха, теперь выслушивай))

ШОТО З ЧИМТО [12]

(
06.05.13 16:52)
Ну так и ты сейчас ровняй руки а не плачь на форуме) А кидать порезы с разгадкой после одного хода с проникающими, куда ещё правильней) Выслушаю твою версию с удовольствием)Мне конечно жаль танков, что игра действительно сейчас у них на нуле, не приносит какого либо удовольствия, но вот именно из-за твоего злорадствия и истерического смеха, теперь выслушивай))
Ну удевительно как руки из ровних кривятся у всех танков на 12) Научилась кидать порези, ну молодец)
Я никогда не злорадствовал...и в 90% спасибо говорил людям за бой....
Когда меня закидивают параличами, всякой фигней, весь бой давали первим(ой) размен...конешно за такое я спасибо не скажу....

Витуся [12]

(
06.05.13 16:54)
Никогда не ждала размена от противника, лишь в редких случаях, иначи бои бы были по часу, там умников таких много

ШОТО З ЧИМТО [12]

(
06.05.13 16:54)
*весь бой не давали первим(ой) размен

ШОТО З ЧИМТО [12]

(
06.05.13 16:55)
Никогда не ждала размена от противника, лишь в редких случаях, иначи бои бы были по часу, там умников таких много
Ну я ж не исключительно за тебя говорю)