Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласно инфе с Подземки, а также статистике Васи Падлабецкого, металлические ключи в дверях можно найти почти каждый поход.
По данным подземки, в одном походе было получено даже 12 ключей (т.е. найдены трижды).
По своим походам могу сказать, что ключи находятся примерно 1 раз в 30 походов, а то и реже.
Вопрос: что я делаю не так? ![]()
Спасибо за ответы.
Не знаю кто там 12 находит,может раз в 100 походов ,я 4 нахожу примерно через день.
тож за поход находил 12 мет. ключей а вобще через раз 4 шт
у всех по разному (статистики быть не может в этом деле) это как 1 перс выбивает навершие с первого похода а 2-ой с 100-го,и т.д...
Раньше когда влазил в диалоги, давало ключи раз в 5-10 походов. Щас, когда не влажу а ловлю сразу пропуск в дверь, раз в 30-40 походов))
По своим походам могу сказать, что ключи находятся примерно 1 раз в 30 походов, а то и реже.
Согласно подземке, за 44 похода найдено 132 ключа. В среднем: 3 ключа за поход.
Соклан, Маори, у вас получается по 2 ключа в среднем.
Столько же у Падлабецкого.
У меня за последние походов 30 может 1 раз было, и то не факт.
Сотовый, статистика есть всегда. Есть вероятность выпадения ключей и при большой выборке она должна быть равна у всех. Т.к. выборка ограниченная, то допускается разброс данных. 2-3 ключа за поход в рамках погрешности.
Но 2-3 и 0,1 (как у меня) - за ее рамками.
Потому и прошу рассказать нубу, что я делаю не так.
Ну или просьба Админии подкоючить читы и на мою учетку.
Ну, вроде очевидно, что если ломиться в апартаменты, то ничего не найдешь. А если стучаться, то вероятность, что дадут ключи повыше.
Лично я ломлюсь..
примерно раз в 3 похода бывают
(03.05.13 15:50)
(03.05.13 15:52)
(03.05.13 15:50)
(03.05.13 15:46)Столько же у Падлабецкого.
Если брать в совокупности, то где-то как раз в 3-4 похода получается
Вы открываете дверь и внезапно натыкаетесь на хозяев комнаты. Самое неприятное, то, что хозяева квартиры это стражницы.
Паника!
Ода, как завц такая вцня)) Каждый поход и по 2 раза))
Кстати, двери мне кажется пофиксили, раньше было больше ключей + шмота на вынос, даже с потерей репы.
Сейчас как-то уж слишком много кристалов дают.
(03.05.13 15:54)
(03.05.13 15:54)
(03.05.13 15:46)Какой же бред пишут знатоки=))
Соц. опросы проведите. Какая может быть статистика при полном рандоме?!
Единственный фикс заключается в том, что сейчас с металлических ключей так же дают и F вещи. Раньше такого только еф и вф были.
рекорд 16 ключей за поход(4 связки), сейчас фиксанули поэтому захожу золотой забрать и на выход
(03.05.13 16:12)| Страницы: 123 |