Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда звёзды ярко светят,
В тишине луна блестит,
Когда небо жизнью дышит,
Тихо Ангел прилетит.
Проникая в твои думы,
Поселясь в твоей душе,
Бестелесен и прекрасен,
Божью весть несёт тебе.
Она соткана из счастья,
В ней живёт весны капель,
Среди стужи и ненастья,
Ярких красок карусель.
Ангел горько, тихо плачет,
Если весть потерпит крах,
Он свою улыбку спрячет
И сгорит, в душе лишь прах.
Знай, что Ангел поселился
Для того в душе твоей,
Что б ты к Богу обратился
Каждой клеточкой своей.
И придя к воротам Рая,
Через сонм своих грехов.
Воспаришь, их побеждая,
Сбросив пыль мирских оков.
п.с. для критикана корейки:
Величайший в мире страх это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рёв раздается в твоем сердце рёв свободы. (Ошо)
отрадно знать, что мое мнение имеет для Вас такое значение, что Вы в своих произведениях сразу, постскриптумом даете оправдания лично для меня ))
Но я вот что сказал бы на это:
Никто не может назвать поэтом сам себя. Вы можете сами вырезать себе аппендикс и резонно считать себя великим хирургом, но писать самому себе стихи и считать себя поэтом может только идиот.
Именно мнение читателя сможет присвоить Вам такой титул. И если Вам похрену на на мнение читателя, значит пишете для себя?
Зачем тогда сюда несете?
Или Вам требуются только хвалебные розовые слюни малограмотных, как и Вы, детей?
П.С. Не называйте меня критиком, от этого кажется, что Вы считаете себя поэтом.
Ни вы сами, ни ваше мнение абсолютно не имеет для меня никакого значения! Прислушаться к вам, всё равно что прислушаться к тумбочке...
Мнение читателя меня интересует, а ваше - нет!
Хвалебные? Отнюдь! Но и вашу блевоту читать тоже нет никакого желания.
Детей? мне почему-то кажется, что вы таким образом пытаетесь показать, что вы намного старше меня. Хотя я на 90% уверен в обратном. Поэтому, деточка, не тратьте свою желчь, оставьте её для своих товарищей.
п.с. А вообще, поспорьте лучше с Ошо. Хотя, о чём это я, у вас интеллекта для этого маловато.
п.п.с. Никогда не называл и не собираюсь называть вас критиком! вы не достойны этого! вы именно КРИТИКАН!
Жалкий какашкометатель, который не в состоянии написать что-либо своё и жутко бесящийся от этого.
Мнение читателя меня интересует, а ваше - нет!
смею заметить, я читаю Ваше творчество, сталбыть я читатель. противоречие ...
Хвалебные? Отнюдь! Но и вашу блевоту читать тоже нет никакого желания. сталбыть, я даю Вам именно то, что Вам требуется, а Вы блевотой обзываетесь...
И читаете регулярно, что опять таки указывает на некую неискренность Ваших выступлений...
мне почему-то кажется, что вы таким образом пытаетесь показать, что вы намного старше меня. Хотя я на 90% уверен в обратном
Вам кажется, что я пытаюсь, но Вы уверены на 90% в обратном? то есть уверены, что не пытаюсь? уффф... или всетки уверены что я моложе Вас?
да мне вообще 4 годика, я нежное дитя и Боже меня упаси быть старше Вас, дедуля. столько вообще не живут, наверное.
Поэтому, деточка, не тратьте свою желчь
у меня к Вам никакой желчи, почтенный спасибо за совет и ласковое обращение
да берегите Ваше здоровье, не кашляйте :)
поспорьте лучше с Ошо
а это шо?
у вас интеллекта для этого маловато
как Вы узнали? да, у меня IQ осталось не более 70 и падает после каждого Вашего стиша и комментария :) но Вы - то с Высоты Вашего умища под стать Марксу и Вассерману должны быть снисходительным :) И не писать больше таких эээ... тонко маскирующих Ваш интеллект вещей.
Жалкий какашкометатель
жутко бесящийся
страстность Ваших ответов, богатство эпитетов в них, ненавязчиво сообщают, что Ваше бешенство куда как пострашнее моего :) да с чего Вы взяли, что я бешусь?
не в состоянии написать что-либо своё
может и не в состоянии :) а Вы считаете, что я Вам завидую? :) чему именно, простите, можно позавидовать?
- Если вы не в состоянии отличить читателя от критикана, то это сугубо ваши проблемы.
- Кроме блевоты вы ничего и никому не даёте и читать её весьма отвратно. Регулярно?))) Недавно вы писали совсем наоборот )))
- вы хоть иногда читаёте то, что вы пишите. ваш сумбурный словестный понос поставит вас в тупик. Неа, вы не дитя, вы человечек который пыжится, стараясь показать себя высоким интеллектуалом. Но увы, тщетно.
- Отнюдть не вашими молитвами, но с моим здоровьем всё в порядке.
- Нет комментариев...
- Сочувствую. Но к вам, уж простите, никакой снисходительности. Зато вам уж точно никакая маскировка не поможет. Глупость и троллинг обнажены до предела.
- Опять же недалёкие домыслы и не более того. вы становитесь неинтересны всё более и более. Беситесь дальше, но аккуратно, не забрызгайте желчью монитор.
- Не может, а не в состоянии! Отсюда и вся ваша желчь )))
Мы вскроем вены торопливо
Опасной бритвою "Жилетт"
Но вместо крови хлещет пиво
И только пачкает паркет
(с)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |