Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танком устал,до 9 было все в поряде,сейчас же вообще ни о чем,не могу вынести ни один класс,хотя в принципе считаю что комплект у меня довольно таки не плохой!Хочу попробовать магом,говорят книги надо покупать дорогие,это обязательно???что посоветуете вообще??
книги дорого покупать, там ценник бешеный.
тебе бы лучше танка приодеть получше. в рарках 7-го не комильфо вообще, защиты от урона маловато. Надо перчи, щит из ангелса (его можно соло почти весь проходить тебе, после рыцарки купить в пещерном магазе)
без толкового антиуворота в хаотах делать танку нечего, если есть возможность купи палку как у меня (твоя вообще 50% колких ударов, бред имхо).
апнешь 450+ антиуворота, и после 3-х путей щита в хаоте каждый 3-й удар попадаешь по уворотам примерно, очень комфортно набивать 2к+ урона (если луки и маги не расстреляют раньше времени). (похвастаюсь, максимум было 4600 без хила)
P.S. маг шмот если госовский то либо дорого (цена умножить на 3), либо убитый в хлам (даже лям опыта не набить, раскрошится с починой), екр дорогущий (фул екр танк логичнее), если ЕФ шмот собирать на мага, то владений будет очень мало, критов не будешь наблюдать.
P.S.S. сам был магом на 9-ке, землей. До фикса барьера набивал 3к в среднем (максимум 4 тыщи было за бой). Но после фикса с любой разгадайки с тебя снимают 300+ хп за размен, в быстрых хаотах можно что-нибудь набить, но если очень повезет после фикса я сразу слил комплект и оделся в танка, сейчас более-менее комфортно
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |