Страницы: 1

Классы > Хочу в мага переодеться 

Жара песочный [9]   (10.03.13 14:27)  

Танком устал,до 9 было все в поряде,сейчас же вообще ни о чем,не могу вынести ни один класс,хотя в принципе считаю что комплект у меня довольно таки не плохой!Хочу попробовать магом,говорят книги надо покупать дорогие,это обязательно???что посоветуете вообще??

Samurae [10]   (11.03.13 19:27)  

одеть уворота

Жара песочный [9]   (12.03.13 09:45)  

тогда уж крита лучше

Вэш-Ураган [9]   (27.03.13 09:05)  

книги дорого покупать, там ценник бешеный.

тебе бы лучше танка приодеть получше. в рарках 7-го не комильфо вообще, защиты от урона маловато. Надо перчи, щит из ангелса (его можно соло почти весь проходить тебе, после рыцарки купить в пещерном магазе)

без толкового антиуворота в хаотах делать танку нечего, если есть возможность купи палку как у меня (твоя вообще 50% колких ударов, бред имхо).

апнешь 450+ антиуворота, и после 3-х путей щита в хаоте каждый 3-й удар попадаешь по уворотам примерно, очень комфортно набивать 2к+ урона (если луки и маги не расстреляют раньше времени). (похвастаюсь, максимум было 4600 без хила)

P.S. маг шмот если госовский то либо дорого (цена умножить на 3), либо убитый в хлам (даже лям опыта не набить, раскрошится с починой), екр дорогущий (фул екр танк логичнее), если ЕФ шмот собирать на мага, то владений будет очень мало, критов не будешь наблюдать.

P.S.S. сам был магом на 9-ке, землей. До фикса барьера набивал 3к в среднем (максимум 4 тыщи было за бой). Но после фикса с любой разгадайки с тебя снимают 300+ хп за размен, в быстрых хаотах можно что-нибудь набить, но если очень повезет:) после фикса я сразу слил комплект и оделся в танка, сейчас более-менее комфортно

Кот-Бегемот [7]   (05.04.13 22:18)  

Жара песочный [9] (10.03.13 14:27)

Танком устал,до 9 было все в поряде,сейчас же вообще ни о чем,не могу вынести ни один класс,хотя в принципе считаю что комплект у меня довольно таки не плохой!Хочу попробовать магом,говорят книги надо покупать дорогие,это обязательно???что посоветуете вообще??

в каком месте у тебя толк фул?в 50% не профиля с дубины?или с защитой 7 лв?

Advansed [10]   (11.04.13 17:48)  

даже 7-й уровень видит что ты слабый танк, поэтому ты и не можеш ни кого вынести! подумай над этим, ведь дело не в классе

Араторн [9]   (11.04.13 18:32)  

мага не одевай. дорого. весьма дорого.

Араторн [9]   (11.04.13 18:33)  

приемы чего только стоют, а без них ваще не вариант. на себе проверено

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved